Дни Oktoberfest в ресторане

Дни Oktoberfest в ресторане «Карл и Фридрих»

В ресторане «Карл и Фридрих» приближаются дни Oktoberfest – пивного праздника с более чем 200-летней историей. Знаковое событие, олицетворяющее культуру баварского народа, будет продолжаться десять дней.

Праздник продлится десять дней, из которых шесть дней гости смогут насладиться полной развлекательной программой. Все эти дни на мероприятии будет работать фотограф, корреспондент и бесплатная фотобудка для всех гостей.

Рассказывает pr-менеджер ресторана «Карл и Фридрих» Надежда Голубева: «Обычно в дни Oktoberfest все столы забронированы, особенно, в день конкурса «Мисс Oktoberfest». В финале участвуют десять девушек, которые борются за корону и ценные призы от наших партнеров. Участницы приходят со своими друзьями, которые их поддерживают. Победительницу выбирают сами гости ресторана путем аплодисментов. Наш ресторан — это атмосфера праздника и отдыха в баварском стиле. Мы хотим, чтобы гости, которые бывали в Мюнхене на Oktoberfest,  могли снова окунуться в атмосферу сумасшедшего веселья, а те гости, кто ни разу не был на Oktoberfest, могли проникнуться духом этого пивного праздника. Вечером в разгар мероприятия здесь отдыхает около 400 гостей».

Oktoberfest в ресторане «Карл и Фридрих» — это жареные цыплята, сосиски, рульки и большой выбор пива.

Гвоздь праздника – специально сваренный сорт – пиво Oktoberfest, отличающийся ярким солодовым насыщенным вкусом, повышенной крепостью.

На Oktoberfest ожидается насыщенная развлекательная программа: распечатывание первой бочки со специальным сортом пива Oktoberfest, Дни бездонных кружек, МальчишникFest и ДевишникFest, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест» и танцевальный марафон.

На закрытии Oktoberfest самые стойкие участники будут посвящены в ветераны и получат памятные знаки отличия.