пожарное оборудование

Пожарное оборудование для качественной защиты жизни и имущества
При реализации современных проектов все больше организаций уделяют пристальное внимание пожарной безопасности. Эта тенденция связана не только с обязательностью наличия средств тушения пожара на объектах и штрафом в случае их отсутствия. В экстренной ситуации неимение пожарного оборудования может принести непоправимый урон имуществу и стоить жизни тем, кто обеспечивает вашей организации внутренний рост и успех на рынке услуг.
В нашей фирмы представлено пожарное оснащение и специальные способы, которые будут надежными ассистентами в устранении пламени. Предлагаемое оснащение содержит нужные сертификаты и гарантийные бумаги.
Отдавая предпочтение продукции нашего магазина, заказчик получает ансамбль превосходства:
широчайшую палитру заключений в области пожарной защищенности для юридических лиц и личных заказчиков;
консультационную поддержку;
даровой подбор продукции для полновесного заключения вашей задачи;
вероятность покупки пожарного оснащения по симпатичной стоимости — в розницу и оптовой партией всякого объема;
для постоянных клиентов действует выгодная скидочная программа.
В нашей компании http://svgroup.kz/ вы также можете заказать профессиональный монтаж систем пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения. Наши специалисты осуществляют проектирование систем противопожарной защиты, проводят оценку соответствия объекта защиты требованиям ПБ, разрабатывают декларации пожарной безопасности. Мы проводим обучение персонала организаций мерам пожарной безопасности.

Электротехническое оборудование — это сочетание электротехнических устройств или изделий, которые предназначаются для производства, передачи, преобразования, потребления и распределения электроэнергии. Электротехническое оборудование — это и слаботочные системы, и линии передач высокого напряжения.

Итак, электротехническое оборудование подразделяется на несколько функциональных групп. Во-первых, это вводные устройства и модульное электротехническое оборудование. Вводное электротехническое оборудование служит для присоединения внутренних сетей к питающим кабельным линиям, для распределения электроэнеригии, защиты от коротких замыканий и перегрузок сетей. Модульное электротехническое оборудование представляют силовые автоматы, распределительные шкафы и щиты, устройства пуска и защитного отключения, ограничители напряжения, счетчики, трансформаторы и некторые другие.