взыскание задолженности дебиторской

Arbitros

Взыскание задолженностей — ситуация, периодически возникающая перед каждым индивидуальным предпринимателем независимо от того, каким типом бизнеса он занимается. Должники прикладывают все усилия к тому, чтобы искусственно занизить платежеспособность, скрыть реальные доходы и факты наличия собственного имущества, не указывать источники поступления доходов и другими способами спрятаться от сборщиков налогов. С этой проблемой зачастую способен справиться только очень опытный юрист или даже объединение юристов, чья специализация — взыскание задолженности в суде.

Наша компания предлагает юридические услуги по взысканию долгов, ведь мы располагаем специалистами, отлично разбирающимися во взыскании долгов как в досудебном, так и в судебном порядке. Судебное взыскание задолженности в нашей практике считается одной из крайних мер, до которых юристы занимаются переговорами с должником, пересылкой претензий, требований и различных писем.

В ходе переписки и обсуждения ситуации мы даем предварительную оценку его платежеспособности. Если должник является юридическим лицом и в ходе выяснения обстоятельств оказывается, что он выступает фирмой-»однодневкой» без существенного уставного капитала, наша компания http://arbitrvziskanie.ru прекращает гражданский процесс и привлекает правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. При наличии у должника средств для погашения долга и явных попытках тянуть время возвращения денег мы готовим материалы для подачи искового заявления в суд.

Судебная практика по взысканию задолженности в фирмы подключает надлежащие облики квалифицированной юридической поддержке:

консультации по задачам, имеющим отношение к возврату долгов и выполнению надлежащих обязательств;
аккомпанемент в перепродаже и приобретению долговых обязательств;
взыскание задолженности в Арбитражном суде;
представление интересов покупателя в суде совместной юрисдикции на всех стадиях дела, начиная от подачи иска и заканчивая составлением и подачей претензий (надзорных, кассационных, апелляционных и др.);
оборона интересов покупателя при проведении процедуры банкротства;
защита интересов в ходе уголовного судопроизводства на всех этапах — от предварительного следствия до окончания судебного разбирательства;
а так же взыскание задолженности дебиторской, если Вам это необходимо.