межкомнатные двери

Вы имеете возможность в одном месте выбрать и купить двери межкомнатные от производителя по низким ценам без дополнительных наценок. Делая покупку у нас на веб-сайте http://optdvor.kz, Вы приобретаете товар непосредственно со склада поставщика.

В нашем каталоге представлено больше сотки моделей межкомнатных дверей с фото и тарифами, между коих Вы отыщете изделия фабрики «Браво», произведенные из бруса и МДФ, из массива сосны, ольхи, дуба, долговременной карельской березы, из ценной тропической древесной породы венге, анинегри, макоре в самом широком ассортименте. Есть великолепные винтажные варианты, истинные произведения дизайнерского искусства, отделанные дубовым шпоном с эффектом старения и сусальным золотом.

Если необходимо купить межкомнатные двери недорого, найдутся простые, доступные по цене изделия экономкласса из соснового бруса и MDF, покрытые плёнкой, искусно имитирующей натуральное дерево. Несмотря на скромные цены, они вас не разочаруют – прослужат долго и по внешнему виду, эстетическим характеристикам не уступят многим дорогим, элитным вариантам.
Есть большой выбор несложных, но прекрасных и уникальных моделей по стоимости от 1200 до 1800 руб. Они предполагают собой каркас-раму из соснового бруса, облицованную «искусственным деревом» – MDF. Изнутри – всасывающий грохот и усиливающий геометрию сотовый наполнитель. Благовидный наружный картина (как правило, набросок древесной текстуры светлого или же тонированного средиземноморского орешника, темно-шоколадной древесной породы венге) гарантирует наружное покрытие из узкой полимерной плёнки.

Конечно, за клиентом всегда остается право выбора: в магазине и на складах можно так же купить недорого межкомнатные двери цвет дуб выпущенные нашими коллегами межкомнатные двери из Белоруссии, Ульяновска, Коврова, Самары, Владимира. Все ведущие производители представлены на наших стеллажах и в выставочных залах, в том числе «Халес», «Ока», «Green Plant», «Becar». И цена на их продукцию будет тоже весьма привлекательной.