лампы для соляриев

PROZAGAR

Современные лампы для соляриев содержат строго рассчитанную комбинацию UV-A и UV-B излучений (UV-C в них отсутствуют), позволяющую каждому из них вносить свой позитивный вклад в проявление загара в солярии при одновременной защите кожи.

Лампы для солярия выделяются по грядущим характеристикам:
— соответствие меж ультрафиолетовым излучением UV-A UV-B диапазонах;
— мощность ламп;
— срок нужной службы;
— присутствие, или же недоступность в лампе рефлектора.

В соляриях применяются лампы 2-ух обликов: ультрафиолетовые лампы невысокого давления; ультрафиолетовые лампы высочайшего давления. Ультрафиолетовые лампы для солярия невысокого давления более близки к простым люминесцентным лампам. Соответствие лучей UVA и UVB в лампах регулируется.
Различие ламп для солярия высочайшего давления от ультрафиолетовых ламп дл солярия невысокого давления, заключается в том, собственно что разряд случается при большем давлении. Лампы для солярия высочайшеговысокого давления, как правило, больше массивные.
С чем у вас ассоциируется текст солярий? Конечно с ровненьким загаром бронзового цвета, но выставляя себя подобный загар не достаточно кто думает, о том, собственно что готовит нашу кожу подобный. Мало просто придти в студию загара, нужно еще полежать, или постоять в солярии, и тут-то Вы и поймете что, первопричиной, красивой, загорелой кожи являются лампы, которые стоят в солярии.
Наверно стоит отметить, что на сегодняшний день есть масса разновидностей лампы для солярия, лампы могут иметь разную мощность или длину. Перечислим несколько известных производителей ламп для солярия: Aroga, Cosmedico, Dr.Kern, LightSystems, MagicSun, Phillips, Sylvania, WolffSystem и т.д. Лампы для солярия приведенных выше производителей всегда изготавливаются с соблюдением всех стандартов качества.

На сегодняшний день нет строго регламентированных правил касательно мощности и длины ламп, и именно по этому на рынке можно встретить довольно внушительное количество всевозможных моделей ламп для солярия. На самом деле мощность лапы и ее длина связаны между собой, чем выше мощность лампы, тем больше и ее длина, так, к примеру, если лампа мощностью 80W имеет длину 1500мм, то лампа мощностью 180W будет иметь длину уже 2000мм. Мощность лампы принято указывать на самой лампе, как на обычных бытовых лампочках. Ниже приведем таблицу соответствия мощности некоторых ламп к их длине. На нашем веб-сайте www.prozagar.ru Вы можете купить лампы для соляриев.