казахский язык для начинающих

Казахский язык – это государственный язык Республики Казахстан. Казахский язык является родным языком для около 8 ми миллионов казахов. На нашем веб-сайте http://level-up.kz/ Вы можете узнать о всех языковых курсах нашей школы.

Казахский язык входит в кыпчакскую подгруппу тюркских языков. В современном казахском языке выделяют 3 говора: северо-восточный, полуденный и западный, приблизительно надлежащие землям трёх жузов. Территориальные различия казахского языка в целом невелики и носителями чувствуются слабо.

Сейчас исследование казахского языка — насущная надобность всякого жильца республики для учебы, работы или же элементарно общения.
Государственный язык нужен всем: школьникам, студентам, молодым специалистам и опытным служащим. обладая желанием можно выучить казахский и минимумом свободного времени, вы сможете достичь вдохновляющих результатов.
Начните обучение казахского языка для начинающих с нуля по нашей прогрессивной методике, которая успела себя зарекомендовать. Курс не требует от слушателей предварительной подготовки или специальных знаний, он подходит для людей различных возрастов.

Программка «Казахский язык для начинающих» подойдет тем, кто желает овладеть практические основы или же освежить уже имеющиеся познания. Занятия начинаются с освоения важной базы: азбука, артикуляция и своеобразные звуки, критерииправила составления услуг. Уроки дополняют высококачественные аудиозаписи, изготовленные носителями языка. С поддержкой дисков вы можете практиковать восприятие речи на слух и верное произношение текстов.
Данные курсы казахского языка затрагивают более 30 лексических тем. Вы можете воспринимать и применить язык в всевозможных обстановках, будь то знакомство или же поход в банк. Учебники насыщены картинками, включают большущее численность диалогов. Темы уроков наглядно изложены в облике схем. Транскрипция на русском языке поможет при чтении и запоминании слов.
Наша школа привлекла для своих занятий казахскому языку лучших специалистов в этой сфере, она так же подойдет корпоративным клиентам, ведь каждому студенту прикреплен куратор-преподаватель, который дает консультации и проверяет домашнее задание с подробными комментариями. По окончанию курса слушатели получают Сертификат, который подтверждает полученные знания и укрепляет позиции работника на бирже труда.