утепление пластиковых окон в Киеве

Компания Реокон

Изготовленные из поливинилхлорида оконные конструкции – это самодостаточные изделия, не требующие дополнительной тепловой изоляции.

Если вы всё чаще задумываетесь об утеплении окон на зиму, потому что зимой они все-таки пропускают холод, то определенно что-то не так с каким-то из элементов конструкции. Остановимся на этом вопросе подробнее.

Утепление пластмассовых окошек заключается в откосах. В контексте иных составляющих речь идёт лишь только об устранении проблем. По причине профиля, к примеру, сквозняки ни разу не появляются. Нынешний сверхтехнологичный пластик – это не дерево. Ни рассохнуться, ни «поехать» ткань не имеет возможность.

После того, как пластиковые окна установлены, все внимание уделяется внутренним откосам, однако без утепления наружных откосов достичь максимальной эффективности невозможно. Тем более что они постоянно подвергаются воздействию различных атмосферных явлений и со временем трескается штукатурка, она отстает от стен, и холодный воздух легко начинает проникать во внутреннюю их часть. В результате образовываются плесень и грибок.

Поэтому утепление пластиковых окон в Киеве необходимо начинать именно с наружных откосов. Делает это при помощи пенопласта, сетки для армирования и клея. На откос клеится пенопласт, клеем забиваются все трещины, потом наклеивается сетка и все это тщательно штукатурится. После можно ошпаклевать специальной смесью и покрасить. Специалисты используют также силикон для герметизации наружных стыков.

В нашей компании reokon.kiev.ua Вы можете заказать профессиональное утепление окон.
В случае если вы проводите рукою под подоконником и испытываете от него мороз, то нужно загореться заключением и данной трудности.

Утепление подоконника пластмассовых окошек исполняется грядущим образом:
Наибольшее удаление монтажной пены (при ее наличии);
Обработка герметиком соединений подоконника со стенкой и рамой;
Наполнение сложившегося места монтажной пеной.
Естественно же, наши мастера исполнят данную работу проворно и отменно. И в случае если вы не имеете навыка в похожей работы, то чем какого-либо другого пользоваться предложениями знатока.