san michele

Итальянская мебель фабрики san michele является воплощением элитных интерьеров, выполненных в классическом стиле, начиная с момента основания компании — 1969 года. С самого начала существования компания вошла в крупнейший концерн Италии – “Homes”.

И вот уже больше сорока лет фабрика благополучно развивается на рынке Италии, Евросоюза, а ныне покоряет Русский базар. Итальянская фабрика San Michele выпускает меблировка высочайшего свойства, выполненную совокупным использованием современных технологий и ручного изготовления. Каркас мебели выполняется из качественных материалов, обрабатывается шпоном. Для приготовления рам и фронтальных панелей применяются массивы редкостных пород дерева, этих как тюльпанное дерево и клен.
Заключительное декорирование плоскости исполняется на современном оборудовании, с использованием тонкой работы дизайнеров оформителей. Спасибо особенной пропитке, сделанной из трёх слоев, меблировка фирмы выделяется особенной крепостью и невозгораемостью. Для придания мебели традиционной формы студия резьба дополняется резными вставками, которые разработаны дизайнерами-историками в согласовании с декоративным орнаментом прошлых веков.
Гостиные San Michele из коллекции Capri подчеркивается резными вставками. Отделка составляющих гостиной сотворена на базе серебряного цвета, который впоследствии обработки покупает эффект древней позолоты. Спасибо данному составляющие покупают неподражаемый глянец, а сплошное эмоцию незабвенно. Продукция San Michele, сотворена настоящими специалистами и станет работать Для вас годами, в случае если не десятилетиями.

Итальянская спальня Puccini (Пуччини) от фабрики CLAUDIO SAONCELLA (Клаудио Саончелла) – мебель для спальни, выполненная в классическом стиле из натурального дерева.

Мебель из спальный гарнитур Puccini может быть исполнена в четырех цветах: Ciliegio, Ciliegio Oro, Bianco Oro, Bianco Argento. Коллекция мебель puccini характеризуется большим выбором шкафов, 3-х дверные, 4-х дверные, шкафы-купе могут быть как с зеркалами, так и без зеркал. Кровати могут быть исполнены с низким или высоким изножьем, размер спального места 160х200см или 180х200см.

Элегантная гостиная мебель Puccini bianco от Claudio Saoncella оформлена в классическом варианте. Для создания этой мебели применялись только качественные и натуральные материалы, что не позволяет сомневаться в ее превосходстве. Композиция включает в себя тумбу для ТВ, снизу которой имеется несколько удобных ящиков.

На нашем веб-сайте italiclub.ru Вы можете заказать и купить итальянскую мебель.