Поликарбонат

ishop-tula.ru

Наша компания специализируется на продаже сотового Поликарбоната пяти стандартных толщин: 16 мм, 10 мм, 8 мм, 6 мм, 4 мм, а также поликарбоната для теплиц 3-3,5мм. Каждая из этих толщин имеет свой целевой сегмент потребления и функциональное назначение: 16мм — для объектов с большой площадью остекления: крыши над большими пролетами, здания, сооружения, АЗС, стационарные навесы для автовокзалов и автостоянок, — для больших нагрузок; 10мм — для сплошного остекления вертикальных поверхностей: бассейны, спортивные сооружения, зенитные фонари, шумозащитные барьеры для автомагистралей; 8мм — навесы для машин, козырьки и крыши, небольшие арочные перекрытия, заборы, ограждения, перегородки; 6мм — беседки, козырьки, навесы над автобусными остановками, остекление балконов и витражей; 4мм — парники и навесы, рекламные конструкции (выставочные стенды, витрины и павильоны), перегородки в ванной и душе, подвесные светорассеивающие потолки; 3-3,5мм — специально для теплиц и парников.
Важно! Сотовые поликарбонатные листы не являются кровельным материалом для жилых помещений и материалом для отделки путей эвакуации людей, запрещается использование панелей сотового поликарбоната для этих целей.

Наша фирмакомпания приглашает предложения по перепродаже теплиц, поликарбоната, разработке и приготовлению парников, садовой мебели, а например же спортивного инструментария и других металлоконструкций, созданных нашими спецами или же заказчиком.

Мы комплектуем наши изделия поликарбонатом высокого свойства, произведённым одним из огромнейших русских изготовителей.
Долголетний навык работы разрешает нам в краткие сроки высчитать более прибыльное для Вас предложение, проворно и отменно изготовить важное изделие.

Исключительно качественное и недорогое обслуживание в сочетании со знаниями и доброжелательностью наших специалистов, делает нас лучшими в спектре оказываемых нами услуг.

На нашем сайте http://ishop-tula.ru Вы можете ознакомиться с каталогом наших товаров.

мы предлагаем Вам ознакомиться с расценками на услуги и товары производимые и предлагаемые нашей компанией. Цены могут незначительно отличаться от указанных в прайс листе