коалесцентный

Коалесцентные фильтры служат для удаления влажных паров, компрессорного масла и очистки поступающего сжатого воздуха от механических загрязнений, объединяя в себе преимущества фильтров тонкой очистки и систем удаления влаги (фильтр-влагомаслоотделитель)
Установленный в фильтрах сменный коалесцентный фильтроэлемент способен задерживать в воздухе частицы размером до 0,01 мкм, а так же задерживать и отводить примеси с эффективностью 99,97%.
Фильтры могут использоваться индивидуально либо в составе блока подготовки воздуха (модульный монтаж). Имеется возможность настенного монтажа при помощи винтов.
В зависимости от габарита, корпус фильтров производится упрочненного технополимера (только для 17008A.E и 17008B.E) или же из цинкового сплава.
На всех коалисцентных фильтрах (кроме 17408B.E и 17408B.E.S, имеющих присоединительную резьбу G1″) стакан для сбора конденсата исполнен из иллюзорного гриламина, собственно что выделяет вероятность зрительного контроля значения скопившейся в нем воды с всякий стороны (круговой обзор). Дополнительно, для обороны от повреждений, на стакан вероятна аппарат пластмассового кожуха.
Удаление конденсата исполняетсяосуществляется сквозь клапан:
— автоматический дренажный клапан (открывается при его движении ввысь рукою или же при недоступности давления);
— самодействующий дренажный клапан (открывается при достижении воды в стакане предельного уровня).
Состояние при аппарате: вертикальное.
Наибольшее нажим: 13 бар (1,3 МПа).
Предельная жар находящейся вокруг среды (при давлении 10 бар): +50°C.

В последнее время популярность кафе и ресторанов «фастфуда» неумолимо растет. В большинстве предлагаемых блюд содержится животный или растительный жир, который без труда организует засор в любой канализационной системе. Чтобы избежать дорогостоящего ремонта канализационного трубопровода, необходимо защитить его от попадания жира. Как раз для этого и придумали такое устройство как жироотделитель. В зависимости от типа монтажа различают устанавливающиеся внутри помещения жироуловителии наружного исполнения.
Преимущества наших жироуловителей:
Высокая эффективность, все модели сертифицированы.
Компактность и удобный доступ к накопителю жиров.
Гарантированная водонепроницаемость.
Простота монтажа и дальнейшего обслуживания.
Минимальные расходы на установку и эксплуатацию.
Длительный срок службы.

На нашем веб-сайте ecostok-rus.ru Вы можете заказать очистные сооружения.