acv котел

Котел газовый напольный ACV Alfa Comfort 40 v15 предназначен для отопления помещений, бытового (дачи, коттеджи, загородные дома) и производственного назначения. При установке бойлера косвенного нагрева — и для горячего водоснабжения.
Итак, acv котел имеет чугунный секционный теплообменник ( секций), что определяет срок его службы — не менее 15 лет. Стоит заметить, что коррозия чугунного теплообменника в воде и кислотах (а конденсат — это ничто иное как раствор серной и угольной кислот) в, примерно, 2 раза меньше, чем у стального теплообменника. Например, за 24 часа коррозия чугуна в 10% растворе серной кислоты составит около 700 г/м2, в дистиллированной воде — 5,51 г/м2 (у стали эти показатели равны 1474 и 6,15 г/м2, соответственно). Это беседует о том, собственно что котлы с металлическим теплообменником возможно эксплуатировать в том числе и в низкотемпературных режимах (температура оборотной части ниже 55 °С), при размеренном конденсатообразовании. По умолчанию котел трудится на природном магистральном газе, но при надобности котел возможно реконструировать для работы на сжиженном газе, для сего нужно купить набор жиклеров.

Этот котел относится к категории самостоятельногоавтономного отопления, т.е. он безусловно энергонезависим: для вас не станут жутки не лишь только скачки напряжения, способные исключить оснащение из строя, но и каждое длительное отключение электричества.

Раскрытая видеокамера сгорания (такие котлы ещё именуют атмосферными) предполагает, не например как как правило задумываются — иллюзия огне, а метод образования горючей консистенции — воздух берется из здания, а удаление товаров сгорания исполняется натуральным методикой за счет тяги, образовываемой стационарным вертикальным дымопроводом.

Отметим, бойлеры косвенного нагрева acv– это инновационный прибор, созданный авторитетной бельгийской компанией ACV. Главное технологическое решение заключается в использовании системы «бак в баке», когда санитарная вода находится во внутреннем устройстве, а нагревательная жидкость – во внешнем.

Отличительные особенности бойлера ACV.
Постоянное наличие на складе и большой выбор бойлеров. А жизнь без них уже не представляется возможной. В квартире они необходимы из-за постоянных перебоев с горячей водой, а владельцы загородных домов изначально настроены на независимость от коммунальных служб.

На нашем веб-сайте kallistopt.ru Вы можете купить необходимый бойлер.