defelsko

Картинки по запросу >positector 6000 описание

Это высококачественные приборы для измерения толщины краски на различных подложках.

Для автомобильной промышленности и автомобильного бизнеса инженеры компании defelsko разработали специальный толщиномер PosiTest DFT. Толщиномер автомобильный PosiTest DFT выпускается в двух вариантах исполнения: DFT Combo это толщиномер для измерения толщины лакокрасочного краски на магнитном (стальном кузове) и на немагнитном (алюминивом кузове) металлах. Толщиномер PosiTest DFT F это «облегченный» по сопоставлению с толщиномером DFT Combo, который специализирован для измерения толщины краски лишь только на магнитном металле. Приборы PosiTest DFT имеют один и тот же корпус, но выделяются самая перечнем возможностей. В случае если у вас не ставится задачка проводить замеры краски на автомобилях с дюралевыми кузовами, то вы сможете приобрести незатейливый толщиномер для автомашин, то есть толщиномер DFT F, или же больше универсальный толщиномер DFT Combo.

Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector 200 — это оригинальный устройство для контроля свойства нанесения защитных покрытий на изделиях приготовленных из дерева, бетона, пластика, композитных материалов, металла и иных материалах. Толщиномеры PosiTector 200 имеют все шансы быть укомплектованы разными преобразователями (датчиками) для измерений в толщинах до 7600 мкм.
Толщиномер покрытий PosiTector 200 это уникальный прибор для специалистов по контролю за толщиной покрытия на предприятиях.

На нашем веб-сайте defelsko.techintest.ru Вы можете купить необходимый толщиномер.

Приборы были утверждены в качестве средств измерений согласно Приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 февраля 2014 г. N 136 «Об утверждении типов средств измерений». Выдан Сертификат об утверждениии типа СИ на толщиномеры покрытий PosiTector 6000 и PosiTest DFT (Регистрационный номер в Государственном реестре средств измерений: 56547-14).

Толщиномер покрытий DeFelsko positector 6000 это прочный, полностью электронный прибор для измерения толщины покрытия, который использует принципы магнитной индукции и вихревых токов для точного и быстрого измерения толщины покрытий на черных и цветных металлах.