argireline

Картинки по запросу argireline описание

Аргирелин является первым гексапептидом, обладающим миорелаксирующим действием. Благодаря наружному применению и эффективности, конкурирующей на равных с ботулотоксином типа А, не нужно больше терпеть в косметических салонах боль от подкожных микроинъекций в лицо. Более того, argireline является самым первым в мире косметическим перепаратом для наружного использования с эффектом ботулотоксина.

Аргирелин — что это за пептид и какую роль играет в косметологии

Аргирелин – это 1-ый в мире гексапептид, который имитирует н-терминальный крышка Снап-25. В «снаре» ансамбле аргирелин соперничает с белком снап-25. Когда аргирелин попадает на плоскость кожи, он действенно просачивается в глубинный слой эпидермиса и влияет на лицевые мускулы этим образом, собственно что нервозный импульс, посылаемый в мышцу, важно ослабляется. В следствие этого аргирелин – действенное средство напротив морщинок. Аргирелин относится к группе миорелаксантов, собственно что значит – его сильное влияние станет действенно лишь только напротив мимических морщинок (складки на лбу, «гусиные лапки» под очами, носогубные складки). Для того чтобы получить комплексный эффект, не только на мимические морщины, рекомендуется использовать аргирелин в комбинации с гиалуроновой кислотой.

Принцип (механизм) действия argireline на организм. Есть ли недостатки?

Механизм воздействия пептидного препарата основывается на блокаде мышечной передачи нервного импульса. Аргирелин эффективно ингибирует белок, который способствует мышечному сокращению. Тем самым, сократительная функция лицевой мышцы снижается, а морщины начинают разглаживаться. Если принимать препарат курсами, то это не только уменьшит существующие мимические морщины, но и предотвратит появление новых морщин. Единственный недостаток аргирелина — он никак не влияет на расход естественной влаги в коже. Это не препятствует увяданию кожи по причине снижения концентрации коллагена, к примеру.

Приобрести аргирелин в порошковой форме можно в нашем интернет магазине malavtilin.com по наилучшей цене! Порошок является 100% концентратом аргирелина, а не раствором в жидкости. Мы продаем только порошок, потому что его покупать выгоднее и хватает надолго. Порошок стабилен, не боится перепада температуры, не требует термоконтейнера для транспортировки.

Аргирелин для внешнего использования, случается ли на данный пептид аллергия?

Аргирелин применяется самая как средство для внешнего использования. Рекомендовано применить концентрированный порошок, который разбавляется по памятке с косметическими способами (лучше всего подойдет крем для лица) и в составе крема наносить периодически на мимические морщинки. Аллергические реакции на продукт не появляются.