физиодиспенсер

Картинки по запросу физиодиспенсер описание

При выборе физиодиспенсера надо обращать внимание на такие параметры как мощность и вес микромотора, наличие фибраоптики, возможность разбора наконечника, длину шланга, информативность дисплея, удобство педали управления. Все физиодиспенсеры, представленные на нашем сайте stomart.ru, имеют все разрешительные документы для эксплуатации и лицензирования. Также наша компания предоставляет полное гарантийное обслуживание на все оборудование, купленную у нас.
Физиодиспенсер предназначен для установки имплантатов. Современный имплантологический кабинет немыслимо представить без физиодиспенсера.

Главное преимущество физиодиспенсера — мощный бесщеточный мотор (скорость: 600 — 50’000 об/мин, крутящий момент: 5,0 — 50 Н/см), который является собственной разработкой компании.

Аппарат позволяет установить 10 индивидуально программируемых режимов. Достоверная система обороны от перегрузки механически выключает мотор сквозь 3 секунды впоследствии остановки бора. Не считая сего, физиодиспенсером возможно рулить с поддержкой педали, разрешая проводить манипуляции «без рук». В нем учтен истинный контроль скорости вращения фрезы для подготовки ложа импланта, а еще старания, с коим уточняется имплант. Установка обустроен автономной системой замараживания боров стерильным физическим веществом.

Физиодиспенсер несложен в обслуживании и эксплуатации, все съемные части автоклавируются, а корпус обрабатывается антисептическими способами.

Все дентальные рентген-аппараты делятся на две основные группы: классические стоматологические рентгены и портативные. Классические рентгены крепятся к стене, либо размещаются на мобильной передвижной стойке. Портативный дентальный рентгеновский аппарат по размерам напоминает большой фотоаппарат-зеркалку и при необходимости комплектуется штативом для удобства съемки. К нему, также как и к классическому варианту, можно подключить визиограф.

Стоматологические рентгены выпускаются как с трубкой переменного тока (низкочастотные), например и с трубкой неизменного тока (высокочастотные). Качество снимков, приобретенных с поддержкой частотного оснащения, больше размеренно.