крытый аквапарк

Картинки по запросу отдых в крытом аквапарке описание

В крытом аквапарке есть развлечения для детей и взрослых. Для старшего поколения – четыре экстремальные водные горки, 12 бассейнов, водопады и водные пушки, джакузи и воздушные гейзеры. Для малышей в крытом аквапарке организован отдельный детский городок. Здесь можно прокатиться на мини-горках и пострелять из водных пушек. Температура воды в бассейне – 28-32 градусов.

Толика бассейнов находится на открытом воздухе, сюда вполне вероятно выплывать из строения как летом, к примеру и в холодную погоду – вода в открытых бассейнах подогревается. В зоне восточной сказки аквапарка находится турецкий нахалам и финская сауна. На втором этаже аквапарка работает кафе.

В аква зоне аквапарка размещено большое количество бассейнов разной площади и глубины и больше 50-ти всевозможных аттракционов на всякий вкус. Кроме замкнутых водоемов в помещении аквапарк «Ривьера» содержит с июня по август зону развлеченийотдыха с каскадом раскрытых бассейнов. Тут возможно не лишь только вволю поплавать на бодром воздухе и порезвиться на бессчетных аттракционах, но и принять солнечные ванны в комфортных шезлонгах под лучами горячего солнца. В круглогодичном раскрытом бассейне жар воды поддерживается на уровне + 30 °C, а необыкновенные чувства возможно получить от плавания под звездным небом или же в холодный зимний денек.

В волновом бассейне высота волн добивается 1,5 метров, собственно что разрешает ощутить на для себя силу штормового моря;
Мимо загадочных пещер и основательных гротов медлительно несет собственные воды речка «Амазонка», по которой возможно проплыть вдоль всего аквапарка;
Специально для любителей экстрима предназначен аттракцион, где нужно балансировать на доске для серфинга в плоском потоке воды, аттракцион для дайвинга с погружениями в полной экипировке аквалангиста, и бочка глубиной 4 метра;
А любителям отдыха в аквапарке больше подойдет бассейн, в котором можно попробовать разнообразные коктейли, безалкогольные и даже алкогольные напитки не выходя из воды.

На территории spa-зоны находятся финские сауны с горячим сухим паром, римско-турецкие бани с влажным паром, бассейны- джакузи с гидромассажными форсунками, кадка с холодной водой для охлаждения распаренного в саунах и банях тела и солярий, где можно обрести ровный и красивый загар в любое время года.

На нашем веб-сайте aquapark.more-on.ru Вы можете посмотреть фото и цены на посещение нашего аквапарка.