охрана объектов

Наше охранное агентство имеет мощное техническое оснащение: собственный пульт центрального наблюдения, собственную систему радиоохраны с сетью ретрансляторов, расширяющих зону уверенного контроля объектов, действующую на профессиональной лицензированной частоте.
Итак, охрана объектов – это:
физическая охрана объектов и прилегающих к ним территории;
аппарат систем охранно-пожарной сигнализации;
аппарат систем контроля доступа;
аппарат систем видеонаблюдения.
Для выбора рационального заключения в построении технических ансамблей защищенности ведется обследование объекта. Знатоки нашего фирмы проводят осмотр объекта в комфортное для клиента время и предлагают варианты систем защищенности. Выезд сервисного инженера для обследования объекта исполняется Даром.

На эти объекты как гаражи, жилплощади, жилища, коттеджи, павильоны, сложения, магазины оформляется схема оснащения техническими способами охраны. На больше трудные объекты: административные строения, фабрики, увеселительные центры оформляется проектно-сметная документация.

Все чаще мы задумываемся о постановке нашей квартиры или офиса на сигнализацию. Если такие мысли посещали и вас, то, наверняка, вы сталкивались с таким термином – пультовая охрана, хотя некоторые обыватели и называют пультовую охрану — сигнализацией, это не совсем верно. Ведь, по своей сути, это целый комплекс технических средств и сил, обеспечивающие охрану вашего жилища или офиса путем круглосуточного наблюдения, состоянием технических средств охраны. В случае нарушения неприкосновенности покупателя практически сразу оповещают и откликаются на эти нарушения особыми мобильными группами.

Сейчас многие малые предприятия, офисы, магазины и индивидуальные предприниматели пользуются этой востребованной услугой. Рассмотрим подробно, как происходит пультовая охрана офисов.
На нашем веб-сайте http://standartsecurity.ru/ Вы можете заказать профессиональные услуги охраны.

Централизованный пункт охраны- это диспетчерский пункт, куда стекается вся информация о нарушениях, сигналах тревоги, который координирует в дальнейшем действия мобильных групп быстрого реагирования и оповещает клиента о возникших проблемах.