Ослоб китовые акулы

Дайвинг с Китовыми

Поплавать с китовыми акулами — мечта многих любителей океана. Огромные неторопливые и совершенно безопасные животные спокойно плавают как гигантские баржи в паре метров от тебя — это ли не сказка?! Дыхание приостанавливается, чувства от первобытного страха до детского восторга захватывают полностью. На нашем веб-сайте Вы можете узнать о дайвинге в Ослобе с китовыми акулами, если Вам это необходимо.
Китовые акулы — это самые большие акулы и самые большие рыбы в мире. Длина имеет возможность достигать 18 метров, но как правило длина совершеннолетней акулы в пределах 10-12 метров. Питаются они планктоном, огромную доля времени проводят у плоскости воды и плавают довольноочень медлительно, нередко не больше 5 км/ч. Зубы у китовых акул есть, и их большое количество. Но применяются они не для такого, дабы кусать добычу, а для такого, дабы не разрешить ей истечь из пасти, собственного семейства замок.

Китовые акулы абсолютно неопасны для человека.
Китовые акулы абсолютно неопасны для человека. Они нередко не откликаются на ныряльщиков, проплывающих мимо или же в том числе и дотрагивающихся до нее. Но похожие воздействия имеют все шансы рыбу испугать и за это время она со скоростью торпеды уйдет в глубину.

В случае еслиЕсли вы ищете экзотичное пространство для размеренного пляжного развлечений, или же желаете испробовать дайвинг на Филиппинах, то DeLuna дожидается вас в постояльцы. Начните свое приключение с дайвинга на Филиппинах, которое вы не забудете до конца своей жизни, независимо от того, дайвер вы, или просто турист. Приготовьтесь к встрече с первозданной природой: удивительные горные пейзажи, необитаемые пляжи «Баунти», впечатляющие водопады. Остров Миндоро по праву считается одним из самых интересных туристических направлений Страны 7000 Островов.

Дайвинг на Филиппинах славится своей уникальностью и неповторимостью. На Миндоро вы можете встретить 580 из 793 существующих видов кораллов, 12 000 видов моллюсков и 1 200 различных видов коралловых рыб. Например, на Большом Барьерном рифе насчитывается в два раза меньше видов кораллов, а в Карибском море — меньше в 11 раз.
На нашем веб-сайте http://diverscommunityclub.com Вы можете найти более подробную информацию о дойвинге на Филиппинах.