сорбирующие изделия

Картинки по запросу сорбирующие изделия описание услуги

Нашей компанией налажено производство эффективных и удобных в эксплуатации сорбирующих изделий, предназначенных для оперативной очистки разнообразных поверхностей от нефти и нефтепродуктов.
Сорбирующие изделия, выпускаемые нашей компанией, изготавливаются из высокопрочного полипропиленового микроволокна и экологически чистого сорбента.
У нас на веб-сайте www.larn32.ru Вы сможете приобрести такие изделия, как:
Сорбирующие рулоны, применение которых особенно актуально при защите от загрязнения нефтепродуктами береговой полосы. Рулоны могут использоваться также на водных поверхностях.

Маты, применяющиеся для резвой чистки маленьких участков аква или же жесткой поверхности;
Подушки, отличающиеся компактностью и большущим численностью разновидностей использования. Довольно комфортно внедрение изделий предоставленного на подобии для обработки недоступных мест;
Пластинки применяются для скорого уничтожения отдельных пятен нефти на аква или же жесткой поверхности;
Салфетки незаменимы при очистке от нефти и нефтепродуктов элементов одежды и оборудования.
Отметим сорбирующих изделий преимущества:
вытирание любых поверхностей загрязненных нефтью, нефтепродуктами;
сорбционная чистка аква и жесткой плоскостей от пятен, луж нефти, нефтепродуктов;
обороне от загрязнения нефтью, нефтепродуктами большущих площадей водотоков и водоемов, их береговых полос, портовых, гидротехнических и иных сооружений.

Основными средствами локализации разливов нефти и нефтепродуктов (ЛАРН) в акваториях являются боновые заграждения. Главные функции боновых заграждений: предотвращение растекания нефти на водной поверхности, уменьшение концентрации нефти для облегчения цикла уборки, и отвод (траление) нефти от наиболее экологически уязвимых районов.
Разливы нефти и нефтепродуктов классифицируются как чрезвычайные ситуации и ликвидируются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 21 августа 2000 года (в редакции от 15 апреля 2002 года) «О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов», в зависимости от объема и площади разлива нефти и нефтепродуктов на местности, во внутренних пресноводных водоемах, выделяются несколько категорий чрезвычайных ситуаций.