инженерная печать

Картинки по запросу инженерная печать  что такое описание

В такое понятие, как инженерная печать, входит печать и копирование чертежей, схем, таблиц, различного рода конструкторской документации, черно-белых и цветных проектных документов. Данный вид услуг является узкоспециализированным направлением. К качеству, особенно к высокой четкости печати инженерной графики, предъявляются высокие требования. Такие же, высокими требования предъявляются к качеству печати конструкторской печати (графики, схемы, диаграммы, планы, эскизы, презентации).

Наша мастерская dwg-rf.ru оказывает услуги инженерам, дизайнерам, архитекторам и представителям других профессий, связанных с инженерией. Мы специализируемся на сверхточной печати инженерной документации, с использованием профессионального оборудования и лучших видов бумаги.Мы с уверенностью можем сказать, что у нас полноценный центр инженерной печати и нам по плечу любая задача в области печати и копирования.

черно-белая и цветная инженерная печать проектной документации, в том числе чертежей стандартных и нестандартных форматов;
техно инженерная документация на обеих сторонах листа;
чертежи необычного широкого формата, из этих программ как Компас-3D, AutoCAD, Visio.

широкоформатная печать инженерной документации на бумаге всевозможных видов – обычной, полуглянцевой и глянцевой.
Чертежи числятся главным инвентарем технологов, архитекторов, строителей и конструкторов. Беря во забота значимость их работы, качество печати чертежей играет важную роль, в последствие сего в нашей мастерской для этого используется профессиональное оборудование – инженерные лазерные плоттеры.
Широкоформатная черно-белая пресса и копирование в наших центрах изготавливаются на универсальных инженерных системах Xerox Synergix 510dp и OCE PlotWave 350.

Обе эти системы разработаны с учетом всех самых современных требований и задач рынка. Скорость печати составляет до девяти отпечатков формата А1 в минуту, что делает машины одними из самых производительных продуктов в своем классе.

Во время процесса копирования чертежей система может одновременно сканировать со скоростью до 152 мм/сек. Функции печати и сканирования с разрешением 600х600 dpi позволяют получить четкие, точные детали даже на очень сложных планах, схемах и чертежах.

Аппараты дают возможность загружать некоторое количество рулонов бумаги, собственно что гарантирует непрерывность печати и эластичность в выборе материала. Широкоформатная система сканирования разрешает сделать лучше копии с дряхлых оригиналов, устранив кое-какие недостатки и сохранив изящные подробности в изображениях.

Черно-белая широкоформатная пресса и копирование изготавливаются лишь только на бумаге плотностью 75 гр/м2 и шириной до 914 мм.