кассета к ФЖУ

Promtehmash

Фильтры жидкости типа ФЖУ 25-1,6, ФЖУ 40-1,6, ФЖУ 80-1,6, ФЖУ 80-6,4, ФЖУ 100-1,6, ФЖУ 100-6,4, ФЖУ 150-1,6, ФЖУ 150-6,4 предназначены для очистки от механических примесей неагрессивных нефтепродуктов с кинематической вязкостью от 0,55 до 300 мм 2/с, температурой от минус 50 до плюс 50 0С, давлением 1,6 Мпа и 6,4 Мпа.

Итак, кассеты к ФЖУ используются в стационарных установках, а также на наземных подвижных средствах заправки и перекачки при их работе на месте в условиях, исключающих прямое воздействие солнечного излучения и атмосферных осадков.

Фильтры ФЖУ 25-1,6, ФЖУ 40-1,6 состоят из корпуса 1 и фильтрующего элемента 2. Фильтрующий вещество дает собой пластмассовые диски, чередующиеся с нержавеющими сетками. Пластмассовые диски имеют щелевые отверстия. Жидкость, попадая во входной патрубок фильтра и омывая фильтрующий вещество, очищается и сквозь выходной патрубок попадает в трубопровод. Пробка 7 служит для слива жидкости из фильтра.
Конструктивное исполнение фильтрующего элемента ФЖУ определяется, в первую очередь, свойствами фильтрующего материала, а также местом установки фильтра, свойствами очищаемой нефтежидкости. Требуемой тонкостью ее фильтрирования, условиями эксплуатации фильтрующего элемента (периодичностью замены или необходимостью контроля его загрязненности).

Гидравлические свойства, которыми наделены фильтры ФЖУ, основаны на комбинированной системы их канально-щелевых составляющих дискового на подобии, и полутомпаковых сеток, которые, чередуясь, крепятся из 2-ух симметричных частей по периферии, уплотняются по наружному и внутреннему поперечникам особыми буртиками. Фильтрующие составляющие этих типов, поставляемые фирмой «ПромГидроМаш», готовы выдерживать очень высочайшие трудящиеся давления, свойственные для систем чистки нефтежидкостей.

Сетчатый полутомпаковый вещество исполнен в облике дисков-диафрагм из сетки с отверстиями в центральной части, завальцованных по краям в 2 кольца П-образного сечения, которые образуют обводы диска. Для увеличения прочности конструкции сетку укладывают на двухсторонний каркас чечевицеобразный формы, образованный распорной гофрированной диафрагмой с отверстиями для отвода нефтежидкости из полости секционного пакета.
На нашем веб-сайте http://promtehmash.com/ Вы можете купить фильтры жидкости к ФЖУ.