продвижение и создание сайтов

FokGroup

Многие предприниматели оттягивают создание сайта: нет времени, нет денег, нет уверенности, что это принесёт клиентов и продажи. На самом деле, развитие бизнеса с помощью онлайн-представительства — пожалуй, самый эффективный и надёжный способ привлечения потенциальных клиентов.

Поверьте нашему опыту (более 17 лет!), Вы обязательно найдете в Сети целевую аудиторию, желающую приобрести Ваши товары и услуги.
Кроме того, решения от компании fokgroup.ru позволяют запустить бизнес в Интернете с минимальными вложениями времени и денег.

Главное преимущество нашего предложения: изготовление веб-сайта под ключ. Отрисовка и вёрстка дизайна, подключение системы управления и домена, размещение на хостинге и наполнение страниц — все хлопоты наша компания берёт на себя.

Итак, продвижение и создание сайтов — это сложный процесс, в котором задействованы специалисты из разных областей: программисты, дизайнеры, верстальщики, seo-оптимизаторы, копирайтеры и др. Преимущество агентства в том, что штат наших сотрудников укомплектован.
Это разрешает нам вместе улаживать вопросы по любому определенному плану, отчетливо прорабатывая любой период сотворения и разработки и любой их нюанс.

В собственной работе мы плотно взаимодействуем с заказчиком и постараемся выработать эти заключения, которые станут не лишь только отвечать его притязаниям, но и сумеют деятельно реализовывать.
Все наши действия координирует креативный руководитель. Мы составляем подробное техническое задание по продвижению сайта, где расписаны задачи, порядок их выполнения, сроки и стоимость. В ходе работы наши специалисты проводят информационный и технический аудит сайта.
Предложения, которые приглашает наша фирма, станут могут быть полезны для:

предпринимателей, которые приняли решение сказать о собственной фирмы в Онлайне впервые;
фирм с навыком, имеющим личный вебсайт, которому потребуется редизайн;
менеджеров, которые промышляют отбором достоверныхнадежных, проф создателей.
Мы не даем пустующих обязательств и максимально правдивы с нашими заказчиками. На базе анализа состояния уже имеющегося вебсайта нашими спецами мы берем на себя беспристрастное заключение о том, станут ли могут быть полезны наши предложения по продвижению в любом определенном случае. Мы не сомневаемся, доверие клиента ― это база взаимовыгодных отношений.