Тонирование Фар

Одним из наиболее популярных вариантов внешнего стайлинга авто на сегодняшний день является тонировка фар пленкой. Она способна выделить вас из серой массы и создать неповторимый облик вашего четырехколесного любимца, подчеркнув его стиль и изысканность. Специалисты студии автостайлинга tonirovkaperm.ru готовы сделать из вашего транспортного средства автомобиль с пикантной изюминкой. По вашему желанию тонировка фар может быть произведена в разные оттенки черного, а также под цвет кузова.

Производимая нашими мастерами тонировка передних фар представляет собой нанесение на поверхность виниловой пленки, причем светоотдача при этом уменьшите всего на 7%! Особенностью метода является безупречный результат: вас определенно порадует равномерное нанесение фиксированного слоя по всей поверхности фары, чего нельзя добиться при тонировании с помощью лака. Итак, Тонирование Фар с помощью пленки, если она производилась на высоком профессиональном уровне, долговечна.
Заменить или снять виниловую пленку можно в любой момент по вашему желанию, что, к слову, невозможно достичь при тонировании лаком.Компетентно выполненная тонировка задних фар гарантирует надежную защиту от маленького гравия, вылетающего из-под колес, а еще мешает царапанию стекол. Мы пользуемсяиспользуем самая сверхтехнологичные материалы для тонировки, сохраняющие светопроводящие возможности на очень максимально вероятном уровне.
онировка атермальной пленкой считается замечательным заключением и разрешает в одно и тоже время обезопасить салон вашего автомашины от жаркого солнца и избежать штрафов за внедрение неположенных способов тонировки. При ее изготовлении используется слой графита с определенным расположением, благодаря которому видимый свет отлично проходит сквозь пленку, и, соответственно, она в полной мере отвечает требованиям и нормам ГОСТа.

Еще одно достоинство Атермальной тонировки заключается в том, что пленка задерживает тепловое инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Для глаз такая защита почти незаметна, но это дает возможность спасти салон машины от перегрева и выгорания.