многоигольная стегальная машина

Картинки по запросу стегальная машина для одеял цена

Высокоскоростная многоигольная стегальная машина, предназначена для стежки различных рисунков на тканях с наполнителями и без. Управление и контроль работы машины, а так же наладка, осуществляется с помощью мощного промышленного компьютера.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Итак, многоигольная стегальная машина используется на средних и крупных предприятиях для стежки верхнего покрытия матрасов, одеял, подушек, покрывал, одежды, мебельной обивки, различного текстиля. В процессе cтежки возможно использование до 5 слоев ткани и наполнителя.
Для стежки применяются нормальные картинки, загруженные в память компа, а например же программное обеспечивание разрешает делать собственные личные картинкирисунки.
ОСОБЕННОСТИ Системы :
• Мульти-интервальные автономные картинки (360°, 180° ).
• Самодействующая пауза при обрыве нижней или же верхней нити, самодействующий взлет иглы,
• компьютеризированная регулирование скорости.
• Владеет этими чертами, как высочайшая стабильность, высочайшая скорость работы, невысокая пульсация, невысокий степень шума, и безаварийность.
• Компьютеризированная управляющая система свежего поколения для обеспечивания точности стежки и сокращения бесполезных характеристик управления и трансформации рисунка.
На нашем веб-сайте http://www.intertechnica.ru Вы можете купить стегальную машину.
• Система автоматизированного проектирования рисунка для обеспечения точности рисунка и облегчения управления.
• В нормальнойстандартной комплектации станка заложено в пределах 250 рисунков.
• Функции объединения рисунка и мульти-интервальность для обеспечивания стежки всевозможных рисунков в любом ряду на матрасе всевозможных объемов.
• Функция контроля состояния и подсказки, дабы вы знали рабочее положение машины.
Стегальная машина одноголовочная предназначена для простегивания одеял, покрывал, которые требуют объемного наполнителя и сложных рисунков. Традиционный принцип работы: сначала нарезаются ткань и наполнитель нужного размера, затем закрепляются на пяльцы рамы. По окончании стежки изделие снимается с пяльцев и его края окантовываются — одеяло готово.
Купить стегальный станок можно в нашем интернет-магазине.
Ниточная стегальная машина работает с нитками, как швейное оборудование.
Эту стежку обширно пользуют в ассортименте постельных приспособлений, в одежке. Компьютеризованная автомат разрешает исполнять завершенные картинки всякий трудности.