накладки для денег

SP-M - Расходный материал для банков

Для упаковки денежных купюр различного достоинства в учреждениях банка применяются накладки для банкнот. Они представляют собой картонные полиграфические изделия, которые позволяют организовать рациональное хранение, быструю выдачу и правильную транспортировку бумажных денег.

Итак, накладки для денег рассчитаны на пачки определенного количества банкнот. Они имеют разноцветную маркировку, что при работе с большим количеством денег способствует:

оперативному подсчету купюр
зрительному контролю
верному учету и сбережению средств.
Спасибо картонной вырубке купюры накрепко защищены от механического влияния.

Накладки на средства производятся из немелованного картона плотностью 250 г/м², собственно что соответствует регламенту НБР. Для полных пачек купюр на накладках типографским методикой наносится информация о сумме и номинале денег. При упаковке неполных корешков такие данные наносятся самостоятельно ответственным работником учреждения.

Компания http://sp-m.ru предлагает накладки для упаковки разных денег (Евро, доллар, рубль) достоинством до 5000 руб. В наличии есть верхние и нижние накладки для банкнот.

Пломбы свинцовые – традиционный материал для опломбирования различных объектов:

электро счетчиков;
морских и ж/д контейнеров;
грузовых и легковых автомобилей;
дверей;
измерительных устройств.
Свинцовые пломбы – маленькие железные диски с 2-мя отверстиями для протягивания пломбировочного шпагата или же проволоки. Обычный поперечник свинцовых пломб — 8 мм, 10 мм, 16 мм.

Для опломбирования достаточно продеть сквозь отверстия пломбы и проушины охраняемого объекта проволоку и сжать пломбу пломбиратором. Снятие свинцовых пломб производиться с помощью кусачек или ножниц.

В отличии от пластиковых пломб, пломбы свинцовые имеют большие отверстия и более четкий оттиск.

Мы предлагаем пломбы свинцовые, полностью соответствующие ГОСТ 30269-95.
Принцип работы довольно незатейливый: сквозь отверстие в железном диске протягивается шпагат или же проволока, вслед за тем свинец сдавливается пломбиратором. Убрать свинцовую пломбу возможно лишь только с поддержкой особых инструментов, к примеру, кусачек или же ножниц. Вручную устроить это не выйдет. В случае если ассоциировать с другими пломбами, то в свинцовых оттиск выходит значительно более четко, а поперечник отверстия более.