jpc

Картинки по запросу негорючие фасадные панели описание что такое

Компания «Джей Пи Центр»(JP-CENTER), преобразовавшись в ООО «ДжейПиСи Групп»(JPC Group), с 2010 года успешно работает в тесном сотрудничестве с японскими производителями высококачественных строительных материалов. Являясь официальным представителем заводов «Konoshima»(Коношима), «Sekisyu-Kawara»(Секисю Кавара), «Maruso Kawara» , «Morisaki», «Sekisui»(Секисуи) и других заводов, активно продвигает на российском рынке японские строительные материалы в тесном сотрудничестве с ведущими архитекторами, компаниями-застройщиками и ландшафтными дизайнерами. Предлагаемые компанией jpc Goup строительные товары отличаются показателями высокой надежности и долговечности, отличным качеством и оптимальными ценами. Огнестойкие композитные панели Goldstar. Огнестойкий компаунд — это наполнитель (средний слой) для алюминиевых композитных панелей, состоящий из антипиренов и минеральных веществ, является практически нетоксичным и негорючим, обладающий такими физико-химическими свойствами, которые позволяют по своим параметрам горючести использовать материал на фасадах зданий, даже с самыми высокими требованиями безопасности.
Виды огнестойких панелей – негорючие фасадные панели из алюминиевого композита:

АКП GoldStar FR – негорючие панели (не поддерживающие горение панели), предназначеные для облицовки фасадов зданий и сооружений различных по назначению: административных зданий высотой до 50 м и жилых домов до 75 м.
АКП GoldStar S1 огнестойкие панели предусмотрены для облицовки фасадов домов и сооружений всевозможных по предназначению: административных домов высотой до 50 м и жилых жилищ до 75 м. Особой чертой материала GoldStar S1 считается вероятность его применения, как при облицовке плоскости фасада, например и при облицовке оконных откосов и дверных просветов поверх покрытой цинком стали. Оригинальные качества материала GoldStar S1 соответствует притязаниям по противопожарной обороне — ткань содержит невысокую теплоту сгорания внутреннего слоя 10,9 МДж/кг)
АКП GoldStar A2 огнестойкие панели предусмотрены для облицовки фасадов высотных домов и сооружений (жилые строения больше 75 м, публичные сооружения высотой больше 50 м), Особой чертой материала GoldStar А2 считается вероятность его применения, как при облицовке плоскости фасада, например и при облицовке оконных откосов и дверных просветов.Уникальные свойства материала GoldStar A2 соответствует требованиям по противопожарной защите — материал имеет низшую теплоту сгорания внутреннего слоя -2,91 МДж/кг).

На нашем веб-сайте http://jpc-spb.ru Вы можете заказать огнестойкие фасадные панели.