анализатор металлов и сплавов

Анализатор металлов и сплавов – незаменимый прибор современной промышленности.
Невозможно сегодня представить себе отрасль промышленности, которая может функционировать без решения задачи точного определения химического состава материалов. Для ее решения служит такой прибор, как анализатор металлов и сплавов, который существует во множестве различных модификаций. Для оперативного определения таких параметров существует портативный анализатор металлов, работающих как рентгеновский аппарат.
Он применяется там, где потребуется экспресс-анализ, к примеру, для диагностики свойства дел, сырья, проведения починки, определения и сортировки вторсырья, а еще руды и в том числе и керамики, земли и всевозможных жидкостей. Естественно, при подобный постановке вопроса делается понятным, собственно что миниатюрный анализатор металлов популярен в науке и производстве в настолько широком круге областей, собственно что перечислить их не видется вероятным. При данном обстоятельства применения такового устройства в любом определенном случае оказываются довольно персональными.

38DL PLUS — инноваторский устройство, знаменующий собой свежую эпоху в области ультразвуковой толщинометрии.Этот портативный толщиномер идеально подходит практически для любого вида ультразвуковых измерений и полностью совместим с одноэлементными и раздельно-совме­щенными преобразователями. Универсальный прибор 38dl plus имеет широкий диапазон применения: от измерения утонения стенок корродированных труб с помощью раз­дельно-совмещенных преобразователей до высокоточного измерения толщины тонких или многослойных материалов с применением одноэлементных преобразователей.

Стандартная конфигурация 38DL PLUS включает множество совершенных и в то же время простых в использовании функций, а также целый набор программных решений для конкретного применения.
Герметизированный корпус прибо­ра отвечает притязаниям IP67 и накрепко отстаивает устройство от влияния влажности и пыли. Цветной трансфлективный VGA-дисплей гарантирует замечательное качество изображения в каждых критериях: от прямого солнечного света до абсолютной мглы. Простая эргономичная клавиатура прибора предо­ставляет быстрый доступ ко всем функциям и позволяет работать правой или левой рукой.
На нашем веб-сайте http://www.олимпас-нк.рф Вы можете купить необходимое оборудование.