бетоноукладчики

Строммашина, Самара

Качественно и быстро укладывать бетонный пол предназначена специализированная, самоходная, дорожно-строительная техника — лазерные бетоноукладчики.

Характеристики бетоноукладчиков направлены на то, чтобы основания приобретали идеально ровную поверхность, имели высокую прочность и качество, могли выдерживать большие нагрузки.

При объемных работах дополнительно используют завод бетонный мобильный.

Технические свойства
Лазерный бетоноукладчик разрешает абсолютно по новенькому годиться к устройству бетонного причины, а ключевой предпосылкой что считается сверхтехнологичная система:

Универсальная и высокоточная техника вооружена лазерной системой нивелирования, состоящей из 2-х датчиков, которые уточняются на рабочей рейке и управляются при помощи бортового компа.
Аппарат по лазерному уровню исполняется в автоматическом режиме, контроль наклона рабочей рейки выполняется 10 один в секунду.
Высочайшая точность укладки бетона (F-фактор) — показатель равен F50 и больше.
Частота пульсации уточняется механически.
Ширина рабочей рейки оформляет от 3100 до 7300 мм.
Предельная ширина рабочей полосы оформляет 16000 мм.
Численность секций – 3 шт.
Вылет телескопической стрелы – от 3800 до 6100 м.
Обрабатываемая площадь: за один проход – от 11,6 до 18,6 кв. м, за смену – от 500 до 1000 кв. м.
Диапазон рабочей скорости 0,18 м/мин.

Отметим, дробилка молотковая — устройство предназначенное для дробления сырья, путём удара о молотки и брони в помольной камере. Определяющей особенностью молотковых дробилок является шарнирное крепление на валу бил или молотков. Данная особенность молотковых дробилок позволяет повысить ресурс помольных органов , а также увеличить КПД дробилки. В этом заключается основное отличие молотковых мельниц от роторных , конструкция которых предусматривает жёсткое крепление помольных элементов к валу, в сборе данная деталь называется ротор.
На нашем веб-сайте http://www.strommash.ru/ Вы можете купить строительное оборудование.
Молотковые дробилки (ДМ) позволяют перемалывать разнообразное сырьё начиная от карьерных пород и заканчивая техногенными отходами.