vod-ok мебель для ванной официальный сайт

Магазин сантехники Ванная комната ООО "Сантех Дизайн"

Как правило, поиск качественной мебели для ванной занимает достаточно большое количество времени, особенно если учесть то, что хочется немного сэкономить. Помочь в поиске самого оптимального варианта всегда поможет российская компания Водолей А+. Именно она специализируется на мебельном производстве и славится своей доступностью и качеством. Многие люди считают, что отечественная мебель не может конкурировать с иностранной на равных, однако, это не более чем заблуждение. Мы представляем vod-ok мебель для ванной на официальном сайте по доступным ценам.

Мебель для ванной комнаты Водолей является продукцией, которая полностью соответствует самым строгим качественным стандартам и отвечает всем требованиям безопасности.

Фирма Водолей А+ увлекается созданием прогрессивной мебели для ванных комнат, между которой: шкафы, тумбы, пеналы и экраны для ванной комнаты. Собственную продукцию фирма Водолей А+ выпускает под торговой маркой Vod-ok. Потрясающе, но, не глядя на качественные материалы для изготовления и дорогие комплектующие, цена мебели для ванной Vodok возможно считать довольно доступной и невысокой. При данном создание качественной мебели случается на производстве, использующем передовые технологии и жесткий контроль свойства выпускаемой продукции.

На всю меблировка для ванной Водок предоставляется двухгодовая залог.

Фасады всей линейки продукции выполнены из влагостойких МДФ плит, корпус — из влагостойкого ДСП. Петли практически всей мебели снабжена плавными доводчиками.

На протяжении долгого периода времени наш интернет – магазин vannaya-komnata.com сотрудничает с компанией Водолей А+, поэтому мы способны предоставить весь спектр продукции, которая выпускается под данной маркой. Если Вы действительно заинтересованы в покупке качественной, а самое главное дешевой мебели, вам необходимо обращаться именно к нам. Меблировка для ванной Vodok выпускается в надлежащих цветовых заключениях: изящный белоснежный, который ни разу не выйдет из моды, дуб, являющийся эталоном приверженцев серьезности и красивое венге для приверженцев легкости. Меблировка для ванной Vodok содержит особое неординарное заключение — диагонально находящиеся ножки и круглые подпорки. Все это является не только украшением, но и источником дополнительной устойчивости мебели. На нашем веб-сайте Вы можете купить купить экран под ванну по низкой цене.