к-флекс официальный сайт

K-FLEX — высокотехнологичный теплоизоляционный материал на основе вспененного синтетического каучука, выпускаемый в форме изоляционных трубок различного диаметра и листов. Применение каучуковой изоляции особенно актуально в системах кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения, санитарных системах, холодильных установках.

Итак, о компании к-флекс на официальном сайте Вы можете узнать подробнее о нашей продукции. Основные преимущества изоляции К-ФЛЕКС: низкая теплопроводность, большой срок службы, нейтральность к окружающей среде, гигиеничность, пожаробезопасность. А так же стабильность теплоизоляционных характеристик.
Наша компания предлагает полный спектр материалов К-ФЛЕКС ( K-FLEX ), а также аксессуары и инструменты для монтажа.

Оцинкованный защитный кожух, окожушка для трубопроводов, применяется для защиты трубопроводных систем от воздействия окружающей среды и механических повреждений.

Кожух оцинкованный -может изготавливаться из оцинкованной стали (толщина 0,55 мм), алюминий (толщина 0,8 мм) или нержавейка (0,5 мм). В окожушке присутствуют продольные и поперечные замки (зиги) и отверстия для крепежа саморезами, либо заклепками.Вся окожушка оснащается важным численностью шурупов.

Жестяницкие работы делают в всевозможных секторах экономики этнического хозяйства: в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и др. Случием жестяницких изделий работают воздуховоды, водостоки, пыле и газоуловители, вытяжные шкафы и прибора вентиляционных систем на предприятиях хим и пищевой индустрии, бункеры и вентиляционные установки на семя и овощехранилищах и т.п.
Ассортимент окожушки трубопроводов подразделяют на приготовленные из сталей:

1. Холоднокатанной покрытой цинком тонколистовой стали;
2. Нержавеющая холоднокатанная сталь;
3. Холоднокатанный лист из дюралевых сплавов.

По типовым обликам, покрытый цинком кожух для труб подразделяют на:

— Покрытый цинком кожух цилиндрической формы, длина 1 метр;
— Отводы 90 градусов;
— Тройники;
— Врезки;
— Переходы (концетрические, эксцентрические);
— Заглушки;
— Короба (фланцы, арматура);
На нашем веб-сайте te-r.ru Вы можете купить необходимые материалы.