автоматические двери для микроавтобусов

Картинки по запросу переоборудование автобуса описание что такое

Автоматическая дверь на микроавтобус сегодня, пожалуй, обязательный атрибут городских пассажирских перевозок. Хороший, качественный электропривод экономит время в пути, продлевает срок службы двери, повышает комфорт пассажиров. И, вне всякого сомнения, бережет нервы водителя.
И для любого нового автобуса, выходящего на городской маршрут, автоматические двери для микроавтобусов – первое и обязательное усовершенствование. Благо, что и цена, и время установки электропривода сдвижной двери на сегодня – минимальны.

Но, не смотря на широкий ассортимент предлагаемых электроприводом и огромную сеть мастерских по их установке, обращаться к первым попавшимся мастерам мы вам настоятельно не советуем. Как и покупать электропривод боковой двери наугад.

Наша компания premier-bus.ru устанавливает автоматические двери на микроавтобусы. И, если честно, то мы давно потеряли счет установленным электроприводам.Не глядя на то, собственно что аппарат привода двери занимает не больше 2-ух с половиной часов, она настятельно просит подабающей технической подготовки и присутствия искусных знатоков.

У нас есть и то, и другое – как раз в следствие этого мы уточняем автоматические двери в наименьшие сроки и по наименьшим тарифам.

Выдающиеся качества наших самодействующих дверей:
Широчайший ассортимент электроприводов от основных изготовителей.
Достоверные и испытанные периодом системы.
Отлаженная разработка установки электроприводов двери.
Систематическое присутствие устройств на базе.

Гарантийное и постгарантийное сервис самодействующих дверей.
Систематическое присутствие важных запчастей и расходников для починки.
Опыт установки электроприводов практически на все модели эксплуатируемых микроавтобусов.

С первого дня существования главным принципом нашей работы стало качественное, безупречное переоборудование автобуса, автобусов, фургонов. переоборудование микроавтобусов

Политика компании — это постоянное совершенствование технологий переоборудования автотранспорта, изучение опыта зарубежных коллег, повышение квалификации, обучение, внедрение новых услуг, профессиональный подход к делу и постоянная забота о клиентах (постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы).