emas

Картинки по запросу emas электротехника описание что это

Компания EMAS имеет глубокие корни, она известна как производитель электротехнического оборудования и станочного электрооборудования в Турции с 1969 г. EMAS предлагает услуги через группу дочерних компаний, занимающихся производством, сборкой и маркетингом в Икителли, Стамбул, и имеет 15.000 м2 производственных помещений.
Итак, emas— это надежный партнер в данном секторе в течение 44 лет, она неуклонно стремится к лидерству в изменчивом и динамичном мире, совершенствуя себя и свою деятельность во многих областях. В первую очередь в управлении, производстве и маркетинге.

EMAS делает инфраструктуру для всех новаторских изучений, коих настятельно просит наш век, а бессчетные инженеры ее исследовательского отдела делают работу с наибольшей скоростью; все чертежи товаров, литых подробностей и самодействующего оснащения формируются в среде UNIGRAPHICS и с поддержкой программного обеспечивания для моделирования сплошных сред Solid Works.
EMAS изготавливает кнопки управления, светосигнальную арматуру, посты управления, ножные выключатели, конечные выключатели, автоматические выключатели обороны мотора, мини, микро и кнопочные выключатели, кнопочные выключатели с фиксацией, прибора контроля значения, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые щитовые измерительные приборы, разъемы реле и что похожие запасные части в разделе электротехнических товаров; замки зажигания, выключатели фар, выключатели указателей поворота и аварийной сигнализации, контроллеры коробки и тормозной системы, кнопки звукового сигнала, а еще уникальные запасные части для основных изготовителей авто индустрии.

Продукция EMAS соответствует международным стандартам качества и имеет сертификаты ISO 9001:2008, TSE, TSEK, UL, CSA, VDE, ГОСТ и CE. EMAS применяет свою систему контроля качества ко всем материалам, которые использует в производстве. На нашем веб-сайте emas.su Вы можете купить нашу электротехнику.
EMAS предлагает любые виды проектных исследований и моделирования согласно потребностям и ожиданиям своих заказчиков в специальной формовочной мастерской, отвечающей самым современным требованиям. EMAS пользуется новейшей системой складирования, обеспечивающей отдельное и упорядоченное хранение сырья, деталей и готовых продуктов; при этом качество деталей периодически проверяется на различных этапах производства, а заключительный метод 100% контроля качества применяется ко всей продукции на заключительном этапе.