сруб из оцилиндрованного бревна цены

Rushome

В последнее время наблюдается тенденция постоянного уменьшения заказов на рубленые дома. С целью хоть как-то сохранить сегмент недобросовестные конкуренты создали мифы и негативные отзывы об оцилиндрованном бревне, чтобы скомпрометировать этот вид строительного материала. Итак, на сруб из оцилиндрованного бревна цены можно узнать на нашем веб-сайте.
Наше мнение неизменно: любой материал имеет право на существование, целесообразно выбирать то, что соответствует желаниям и возможностям. Также следует ответственно подходить к выбору компании-застройщика, ведь от них зависят основные характеристики вашего будущего дома из оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованное бревно, бревно ручной рубки – экологичный, безопасный и долговечный материал для строительства деревянных домов. Используются наиболее качественные стволы сосны, если и лиственницы.
Мы строим дома из бревна северного леса, которые дают минимальную усадку и максимально устойчивы к внешним воздействиям на весь период эксплуатации. Наша компания rushome.ru не только строит, но и имеет собственное производство и лесозаготовительные площади. Преимущество обращения в компанию полного цикла очевидно – это полный контроль качества от заготовительных работ до возведения дома или бани.

Почвой всякого строения считается фундамент. Задумывая строительство жилища, довольно принципиально уделить особенное забота данной части системы. В случае еслиЕсли базу заложено неверно, все строительство сходит насмарку. Проседая и разрушаясь под действием нагрузок, неверный фундамент повлечет за собой неисправимые недостатки стенок и кровли. Как итог — в наилучшем случае свежие издержки на серьезный починка, в нелучшем — строительство свежего жилища.

Коварство заключается ещё и в том, собственно что все разрушительные процессы имеют все шансы начаться сквозь кое-какое время впоследствии завершения постройки: впоследствии сезона дождиков или же вымерзания земли. Поэтому на фундаменте лучше не экономить.

Узнать стоимость фундамента под дом Вы можете на нашем веб-сайте.