фотобудка

Кабина моментальной фотосъемки

Фотокабина выполняется на базе металлического корпуса, имеющего размеры 1500 х 700 мм по периметру и 1900 мм высоты. Внутрь фотобудки встраивается оборудование для получения моментальной фотографии. Корпус фотокабины (фотобудки) разборный, но она поставляется в полностью собранном и настроенном виде.

Над фотокабиной устанавливается рекламный светящийся короб. По бокам предусмотрены рекламные плакаты. Для печати фотографий используется цветной струйный принтер фирмы Epson (Canon) со встроенным СНПЧ. Максимальный размер фотографий — 210 х 297 мм (формат А4). Но в автоматическом режиме используется фотобумага формата А6, размером 10 х 15 см (например, Lomond).

Программа для фотобудки в киеве позволяет печатать все виды фото на документы на матовой или глянцевой бумаге. Можно сделать несколько снимков, оценить их на экране и выбрать лучший для печати.

Фотокабина способна отпечатать больше 100 обликов фотооткрыток.
При данном фото покупателя вставляется в заблаговременно подобранный шаблон.

Кабина мгновенной фотосъемки
Заказчик имеет возможность корректировать свое изображение на фотооткрытке. Сотворен особый редактор, в котором обладатель кабины имеет возможность автономно делать сегменты фотооткрыток и редактировать их.

Изюминкой программки считается раздел «Рассмеши себя сам». В данном разделе кабина готовит 4 забавных фото покупателя и
распечатывает их в облике 4-х фотогафий объемом 4 х 6 см. При данном возможно сниматься и по двое и по 3, собственно что готовит фото ещё смешнее.

В разделе «Сплошное фото» на фото печатаются изображения нескольких человек, которые перед данным заходят по очереди в кабину и проделывают снимки.
Установку яркости, цветности, контрастности, баланса белого и других параметров, как для цветных, так и для чёрно-белых снимков достаточно осуществить всего один раз — при настройке системы.

На нашем веб-сайте http://partybooth.com.ua/ Вы можете узнать подробнее о фотобудке.
Фотокабина (фотобудка) разговаривает с клиентом, задавая вопросы и давая на выбор несколько ответов.

С помощью 4-х виртуальных кнопок на сенсорном экране, функции которых заключаются в передвижении курсора по экрану вниз, вверх, вправо, влево, клиент выбирает один из ответов на вопрос кабины, чем и определяет вид своего будущего фото.