производство мебели на заказ

Наша мебельная компания работает на мебельном рынке с 2005 года. За этот период нашими клиентами стали более 2000. Изготовление корпусной мебели производится на Итальянском оборудовании. По желанию клиента при производстве мебели на заказ устанавливается фурнитура известных фирм BLUM, Haffel, Hatix.
Шкафы-купе комплектуются раздвижными системами ARISTO. При изготовлении мебели на заказ мы предлагаем своим клиентам как классический вариант мебели, так и не стандартные решения, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика.Самый большущий ассортимент декоров и фурнитуры!
Личные планы всякий трудности, предложения дизайнера, компьютерное моделирование. Изготовка мебели по персональному заказу: кухни, шкафы-купе, гостиные, ребяческие, офисная меблировка. Размашистый выбор материалов основных российских и иностранных изготовителей мебельной фурнитуры. компаний «Boyard», «Blum», «Hettich».

Вы желаете устроить личный жилище приятнее, привлекательнее и удобнее и не понимаете, как верно осуществить место и принимать во внимание все его строительные особенности? Обратитесь к нам – мебельной компании!
Мы выполняем корпусную меблировка по личным дизайн-проектам всякий трудности и лишь только из высококачественных иностранных и российских материалов. В начале бывалые художники несомненно помогут Для вас верно квалифицировать расстановку мебели в Вашем жилище, ее габариты, предусмотрят планировку квартир, дабы меблировка не лишь только не не давала, а была Вашим достоверным ассистентом в разработке комфортабельной жизни в любом уголке Вашего жилища. Вы станете полноправным соавтором дизайн-проекта. С помощью советов дизайнера организуете мебель таким образом, чтобы она удовлетворяла все Ваши потребности и привычки и обязательно гармонично вписывалась в стиль – мебель из дерева под старину или классический, модерн, хай-тек, арт-деко и др., в котором выполнено Ваше жилье.
К примеру, проектируя кухню, сбалансируем эстетическую сторону и декоративные аспекты с экологичностью, качеством, надежностью и долговечностью в применении, а при разработке дизайн-проета мебели для детской комнаты примем во забота антропометрические, возрастные и психофизические особенности непосредственно Вашего малыша, компетентно зонируем место для учебы, развлечений, игры и сбережения книжек и вещей.
Особо Ваше внимание мы обратим на подборку материалов, из которых будет изготовлена Ваша мебель.
При проектировании Вашей мебели мы обязательно учтем расположение инженерных сетей – водопроводных труб, электрической проводки, вентиляционной шахты и других. И если Вы одновременно с мебелью делаете ремонт, дадим ценные советы для наиболее удобной их планировки. На веб-сайте vasstania.ru Вы можете заказать мебель.