бургерная под ключ

Законченная концепция, включающая в себя всё необходимое оборудование, инвентарь и расходные материалы. Полный процесс приготовления на стенде и консультация технолога одной из ведущих фаст-фуд сетей страны!

Сегмент быстрого питания прижился на российском рынке очень быстро. Причем не только в мегаполисах, традиционно более отзывчивых к новшествам, но и в провинциальных городах.
Итак, бургерная под ключ закрыла собой незанятую долгое время нишу — бюджетное, но качественное заведение. В этой связи рестораны быстрого питания, помимо своей основной функции (экономии времени), стали еще и излюбленным местом молодежи.

не так давно. Перечень фаст-фуд заведений каждый день дополняется и вследствие того не появляется колебаний, собственно что спрос на оснащение для кафе и ресторанов скорого питания станет вырастать.
Специфичность изготовления яств в заведениях сего формата устанавливает критерии оборудования кухни. Фаст-фуд рационы колоссально выделяется от обычного рационы ресторана и кафе. В нем присутствует множество блюд во фритюре, мучных изделий, напитков, употребить которые можно быстро, буквально «на бегу».

Классический бургер-джойнт на Никольской бургерная Новикова Фарш: заказ у стойки, выдача по сигналу пейджера. Все бы ничего, да только сделал его Аркадий Новиков, закрыв таким образом тему котлетной эпидемии, охватившей столицу в последний год, — лучше все равно не сделать. Мясо поставляет «Мираторг», на кухне распоряжается Камель Бенмамар, официальный шеф новиковской же «Ванили», придумавший специально для «Фарша»булочки с добавлением картофельного пюре. Превосходный говяжий фарш можно купить с собой, так же как книги, овощи и сковородки.

На нашем веб-сайте av-n.com Вы можете узнать как открыть бургерную.