регистрация товарного знака в узбекистане

Картинки по запросу регистрация товарного знака в казахстане что такое описание

Своевременная регистрация товарной марки в Узбекистане позволит предотвратить убытки, которые обязательно возникнут в случае, если свои права на интеллектуальную собственность официально оформят Ваши конкуренты, использующие схожие обозначения. Кроме того, регистрация товарного знака в узбекистане позволит обеспечить целевое использование средств, вкладываемых в рекламные кампании. Благодаря защите торговой марки на законодательном уровне все используемые маркетинговые инструменты будут работать на узнаваемость Вашего бренда, создание его положительного имиджа и не смогут быть использованы компаниями, предлагающими аналогичные товары и услуги для недобросовестной конкуренции.
Если у Вас возникла необходимость зарегистрировать товарный знак в Республике Казахстан сделать это можно следующими способами:

Первый способ — это обратиться за помощью к казахстанским патентным поверенным. При этом придется отплачивать услуги зарубежных Патентных поверенных, а также производить оплату пошлин в Патентное ведомство Республики Казахстан в казахстанских тенге.

Второй способ подать международную заявку на регистрацию товарного знака в казахстане по процедуре Мадридского соглашения и Протокола, участником которого является Республика Казахстан. Однако, перед началом международной регистрации необходимо подать заявку на товарный знак в России.

Не считаяКроме такого, габариты пошлин уплачиваемых Интернациональному Бюро (ВОИС) значимо повысят цена регистрации товарного символа, например как при подаче заказы по процедуре Мадридского соглашения лишь только пошлина за подачу заказы оформляет 653 шв. франка (по черно-белому изображению) или же 903 шв. франк (по цветному ).

И, в конце концовнаконец, 3-ий метод зарегать товарный сигнал в Казахстане — это впрямую подать заявку на регистрацию товарного символа именно в РГКП НИИС (Национальный ВУЗ умственной принадлежности Республики Казахстан) в рамках Соглашения меж Правительством Русской Федерации и Правительством Республики Казахстан о сотрудничестве в области охраны промышленной принадлежности.
Благодаря Соглашению между Россией и Казахстаном существенно упрощается процедура подачи и рассмотрения заявок на товарные знаки как для заявителей Российской Федерации в Республике Казахстан так и для казахстанских заявителей в России.
На нашем веб-сайте legalmaxlaw.com Вы можете зарегистрировать товарный знак.