новек

Картинки по запросу новек что такое описание

Большая часть установок для газового пожаротушения в России является устаревшей и не удовлетворяет требованиям защиты объектов, которые становятся все требовательней. К этим объектам можно отнести аппаратуру телекоммуникаций, различные склады и архивы, объекты культурной ценности, электрооборудование.

Для данного изобретения применяются модули, рассчитанные на объемы от 8 до 180 литров. Итак, новек 1230 необходимо залить в модуль, далее давление в баллоне будет на нужном уровне, при условии, что в него был закачан азот. Модуль снабжается запорно-пусковым устройством. Обеспечивающим моментальный выпуск огнетушащего соединения. Беря во внимание, собственно что оказавшееся в емкости вещество владеет высочайшим охлаждающим эффектом, тушение пожара случается за 10 секунд, в том числе и в случае если возгорание случилось в нескольких помещениях в одно и тоже время.

Собственно что касаемо комплекта качеств, делающего Novec 1230 экологически-безопасным, возможно отметить то, собственно что он:

не повреждает органы дыхания и зрения человека и не токсичен;
время существования состава в атмосфере впоследствии использования оформляет не больше 5 дней;
потенциал разрушения озонового слоя – 0;
потенциал глобального потепления – 1.

Может показаться, что сухая вода – это просто ингредиент для фокусов и приколов, и никакой практической пользы от нее нет. Но все как раз наоборот. Это вещество разрабатывалось для решения очень серьезных задач. И, если еще раз посмотреть его свойства, можно даже догадаться, с какими именно.
Для тех, кто не догадался, рассказываем. Сухая вода была создана для систем автоматического пожаротушения. Те, кто хотя бы раз сталкивался с последствиями тушения даже небольшого возгорания, обязательно оценят преимущества сухой воды.
Представьте себе, что в офисе сработала система пожаротушения. Очаг возгорания потушен, но какой ценой! Важная документация безнадежно испорчена, офисная техника, залитая водой и пеной, не работает, а мебель проще заменить, чем приводить в порядок.
На нашем веб-сайте www.firepro.ru Вы можете купить сухую воду.