кирпичная печь на два этажа

Картинки по запросу кирпичная печь на два этажа что такое описание

Счастливые обладатели двухэтажных домов, выбравшие отопление печное, задают один и тот же вопрос: а второй этаж труба будет обогревать? И слышат один и тот же ответ: нет. Для таких людей пришлось потрудиться и создать 2-х этажную печь для двухэтажного дома. Почему создать, Вы спросите. Итак, кирпичная печь на два этажа не новость. Печи, которые я кладу — доработанный мной вид печей со смешанными дымовыми каналами и инжекционными отверстиями. Они числятся наиболее действенными, КПД до 88%, размеренно разогреваются по всей плоскости, помаленьку остывают, при условии отлично утепленного жилища и температуре до минус 10 меж топками 36-48 часов. Да, это не опечатка, возможно топить один в 2 дня, и станет тепло. Но имеют они в собственном первоначальном облике раз немаловажный дефект: в зимнее время им не надо подавать остывать. При перепадах температур во внутренней системы имеет возможность скапливаться копоть. Выходит, собственно что для загородного жилища эта жечь не годится. Как раз данный дефект мне и получилось убрать. И ныне, вернувшись к нашей теме, появилась двуэтажная жечь, способная отопить двуэтажный дом, имеющая все перечисленные выше достоинства!

Жилище не в обязательном порядке возводить от печки, возможно и печку выбрать оптимальную к жилищу. Но в начале надо выполнить теплотехнический расплата строения с учетом обрисованных повыше моментов и квалифицировать пространство для печи в жилище. Надо еще аристократия, собственно что утепление жилища извне увеличивает эффективность печного отопления большое количество больше, чем подогрева регистрами. И, в свою очередь, обшивка дома сайдингом намного упрощает и удешевляет утепление. Отметим, кладка кирпичных печей должны осуществляться по плану. Т.е., оптимальный проект домовой печи изначально должен быть комплексным.

Собственно печь иногда называют телом печи. Тело печи устанавливается на гидро- и теплоизоляцию фундамента печи или пола и завершается выходящим сквозь чердак и крышу дымоходом. Все это вместе называется строением печи.
На нашем веб-сайте moipechi.ru Вы можете заказать кладку печи.