аренда авто в киеве

Незалежна Украина – страна интересная и красивая. Сюда приезжают не только за крымскими пейзажами и морским воздухом. Многие россияне в этой стране активно работают и занимаются бизнесом. Какая бы поездка в Украину Вам не предстояла, заранее нужно подумать о самом главном – о комфортном и удобном транспорте.
Если Вам нужно быстро и без проблем доехать до места, то не стоит полностью рассчитывать на автобусы и такси. Как и любой общественный транспорт, местные линии могут подвести Вас по времени. А за час пути на такси придется заплатить 75 гривен, в пересчете на рубли – около 300. Разумнее всего воспользоваться услугами проката автомобиля в Украине от компании http://rental.ua/, потому что:
Это быстро. На сайте постоянно представлен огромный выбор автомобилей.
Это удобно. Не нужно тратить время на самостоятельный поиск вариантов.
Это недорого. Наши специалисты каждый день оценивают и сравнивают массу предложений по прокату авто в Украине. И выбирают самые лучшие.
Это безопасно. Все машины проверены, документы оформлены четко и грамотно.
Итак, прежде чем взять в аренду авто в киеве, рекомендуем ознакомиться с местными особенностями движения.
Украина – давно независимое государство. И но она остается потрясающе ближайшей и родной россиянам по духу, надо блюсти принятые тут критерии дорожного перемещения. Их различает ряд индивидуальностейособенностей:
Разрешенный справедливый поворот на алый. Шоферы кое-каких русских населенных пунктов уже познакомились с данным новаторством. В Украине это правило функционирует всюду, где есть зеленоватая стрелка на светофоре.
Строго запрещен обгон на пешеходных переходах и перекрестках. Не стоит опережать и на подъезде к переходу.
Скоростные лимитирования идентичны с русским: в мегаполисе – 60 км/ч, за мегаполисом – 90 км/ч.
Впрочем отличие в том, собственно что допустимое превышение – 20 км/ч. Обычным языком, возможно мчаться по пригородной магистрали, выжимая 109 км/ч, и это не является нарушением.
Останавливаться в 10 метрах от переходов или 30 метрах от остановок – запрещено!
На нашем веб-сайте Вы можете взять машины в прокат по низким ценам.