что положить в бонбоньерку

Картинки по запросу что положить в бонбоньерку что такое описание

Как мы уже говорили, согласно европейской традиции внутрь маленьких коробочек чаще всего кладут миндаль в глазури, и каждая такая конфетка имеет определенное значение. Но это вовсе не означает, что стоит останавливаться только на этом решении. Мы предлагаем вам множество разнообразных идей что положить в бонбоньерку которые могут быть дополнены любой вашей фантазией.
Съедобное

Орешки: арахис, миндаль, кешью, фундук, в шоколадной глазури.

Шоколад: небольшие батончики, фигуры в облике монет, животных.
Драже: карамельное, помадное, сушеные плоды и ягоды, цукаты.
Мармелад: жевательный, фруктово-ягодный, в облике жизнерадостным фигурок или же сладких розовых сердечек.
Карамель: леденцовая, на палочке, с внутренностями.
Конфеты: рафаэлло, грильяж, с коньяком, помадные.

Несъедобное:

Небольшие подарки: брелки, маленькая книга выражений, магниты на морозильник, сухоцветы, ароматизированные свечи, мягонькие игрушки, самодельное мыло.
Отношение с юмором: таблетки антипохмелина, жвачка, сборник анекдотов, смешные или пошлые статуэтки, лазерная указка. На нашем веб-сайте http://smilestyle.by/ Вы найдете креативные идеи что положить в бомбоньерку.
Подарки для детей: девочкам – бальзам для губ, различная детская косметика, пластмассовая бижутерия, бантики на голову, мальчикам – машинка, пищащий молоток, фигурка человека-паука.

В последнее время невесты всё чаще предпочитают доверять подготовку праздника организаторам свадеб. И это очень правильное решение. Свадьба — событие, которое всё-таки случается раз в жизни, и если вам хочется, чтобы оно прошло без серьёзных происшествий, лучше поручить всё надежному профессионалу в этой области.

Важно только найти свадебное агентство, которое идеально подойдёт на роль организатора вашего торжества свадьбы в бресте, а это совсем не просто, учитывая, насколько много предложений сейчас можно найти вБресте. Стоит только обозначить где-нибудь в соцсетях, что вы стали невестой, и на вас тут же обрушится поток приглашений в группы и на страницы организаторов свадеб и свадебных агентств. Не торопитесь. Подходите к выбору спокойно и рассудительно.