leifheit

Leifheit

Более 50 лет один из крупнейших поставщиков хозяйственных товаров компания leifheit не изменяет своему девизу: «Всегда лучшие идеи». Гладильные доски этой немецкой фирмы легкие, практичные, элегантные. Их преимущества по достоинству оценят и опытные домохозяйки и человек, решивший первый раз выгладить рубашку.
В нашем магазине представлено большое количество моделей, между коих есть гладильные доски, приспособленные под парогенераторы, регулируемые по возвышенностивысоте, оборудованные электронным шнуром, с пароотражающим чехлом и другими аксессуарами. И не глядя на то, собственно что их стоимости имеют все шансы важно выделяться, качество всякий раз остается на высочайшем уровне.
Любая гладильная доска Leifheit покрыта сменным чехлом из крепкого материала, который просто стирается и всякий раз возможно заменить. Высочайшие технологии, применяемые при производстве, создали доски довольно нетяжелыми и эргономичными. Тесты и испытания гарантируют безопасность и долговечность продукции.
Итак, leifheit гладильные доски оснащена двумя типами поверхностей:

термопластиковая с хлопковым чехлом позволяет гладить и отпаривать бельё равномерно с обеих сторон
перфорированный моноблок в сочетании с поролоновой прокладкой
Спасибо изогнутой форме ножек и расположенному под углом рычагу регулирования высоты, разглаживать белье возможно сидя. В моделях с площадью плоскости более нормальной, Airboard PLUS XL, учтена движущаяся подставка под утюг. Ножки защищены прорезиненными насадками, собственно что ручается стабильность на всяком типе плоскости.

Каркас изделия исполнен из крепкого металла, в также время, авторитет доски маленький. Она комфортно формируется и укрепляется при поддержке незатейливого и понятного механизма. В собранном облике изделие имеет возможность компактно сберегается за шкафом, под диванчиком. Спасибо электронному удлинителю и фиксатору шнура, доска переезжает на всевозможные расстояния от электронной розетки.

В зависимости от площади рабочей плоскости гладильные доски разделяются на 2 группы: нормальные (120х30 см) и гигантские (140х40 см и более). Уход за изделием незатейливый. Чехол из хлопчатобумажной ткани можно стирать вручную и в автоматическом режиме.
На нашем веб-сайте http://myleifheit.ru/ Вы можете купить доски гладильные компании Leifheit .