я не умею готовить

Отношениях Джоли-Питт постоянно обрастают новыми слухами: то супруги, якобы, разводятся, то Анджелина чуть ли не умирает от анорексии, то актриса хочет усыновить еще одного ребенка, но ее супруг категорически против.
Анджелина: Мы удивлены непрекращающимися слухами о проблемах в нашем браке. На самом деле у нас все прекрасно, мы наслаждаемся стабильностью и комфортом в отношениях. И пусть я не умею готовить, что иногда не нравится Брэду, но я знаю, что он все равно меня любит!
Все эти сплетни так или иначе сводятся к одному: самая красивая пара шоу-бизнеса на грани расставания.
Анджелина Джоли и Брэд Питт в первый раз за длительное время дали совместное интервью для The Today Show, и что наиболее развеяли дурные кривотолки.
Забор – общественное средство коммуникации и самовыражения. На нем любой сообщает собственную истину, но остается анонимным. Виктор Дейсун демонстрирует Забор как летопись украинского общества. Тут есть и пропаганда русской времена, и политические девизы нашего времени, и домашние афиша, и разбойнические надписи.Художник видит Забор как условную границу не только территории, но и образа жизни, мировоззрения, идентичности. Виктор Дейсун воплощает символический Забор между Украиной и Западом, в котором с недавних пор сделана калитка, и Великую стену от России на востоке Итак, рисунки на заборе – это интерактивный проект. Каждый гость галереи сможет дописать на заборе Виктор Дейсун: «Вот забор от западных соседей. Мы заглядываем по ту сторону с интересом.
Нам видится, собственно что там чем какого-либо другого: стриженые газоны и незапятнанная брусчатка, высочайшие получки и человечные порядки. По нашу сторону Забора останки совка, великолепные планы времена употребления, заявление личной государственной идентичности. На востоке – борьба. Тут возводят не элементарно забор, а Стенку. Тут станет ров, колющаяся проволока, вышки. Собственно что остается у сего забора? Сожженная территория, пустынное пространство, пропаганда, написанная кровью?

Но самый возвышенный Забор – он в нашем сознании. Это забор стандартов. Истинную победу в жизни, настоящую свободу возможно получить лишь только одолев его». Виктор Дейсун (Киев) – общепризнанный украинский дизайнер, знаток абстрактной живописи. Его работы присутствуют в коллекциях Львовского Государственного музея, Полтавского краеведческого музея, Кременчугского краеведческого музея, Каменец-Подольской картинной галереи, а еще в личных собраниях в Украине. А так же в России, Польше, Венгрии, Германии, Канаде, США, Израиле, Франции, Великобритании, Китае.
На нашем веб-сайте minprom.ua Вы можете узнать об этом подробнее.