бухгалтерское сопровождение фирм

Мира Групп - консалтинговые услуги в Санкт-Петербурге

Бухгалтерское сопровождение — это услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также составлению бухгалтерской и налоговой отчетности в установленные законодательством сроки.
В услуги бухгалтерского сопровождения фирм входит ведение первичной документации в автоматизированной программе 1С, расчет и уплата налогов, систематизация учетных данных в разрезе отдельных показателей и счетов.

Бухгалтерская компания как решение.

Основная масса коммерсантов обращаются за бухгалтерским сервисом в проф фирмы. Специальные бухгалтерские фирмы различает:

широкий навык в различных сферах работы. Штатный бухгалтер не имеет возможность владеть навык 10 знатоков в одно и тоже время.
всякий раз есть бухгалтеры, которые имеют все шансы заменять приятель приятеля на случай отпуска, больничного или же декрета. В следствие этого аккомпанемент бухгалтерии не замирает.
обязанность бухгалтера в подобный фирмы застрахована на солидную необходимую сумму (в нашей — на 100 млн рублей). Все люд делают ошибки, но в случае с вправду проф аутсорсингом бизнесмену не нужно оплачивать посторонние промахи.
Кроме того, удалённое бухгалтерское обслуживание избавляет вас от затрат на размещение сотрудника в офисе, дополнительной кадровой работы и расходов на обучение штатного бухгалтера и поддержание его компетенций.

Итак, бухгалтерским аутсорсингом петербурга (от англ.outsourcing (outer-source-using): использование внешних ресурсов) называют передачу непрофильных для компании бизнес-процессов на ведение сторонней организацией, специализирующейся на данной сфере деятельности.

Бухгалтерский аутсорсинг — один из самых распространенных видов аутсорсинга в России. Несомненными преимуществами такого сотрудничества является значительное снижение финансовых и временных затрат на ведение бухгалтерии компании и сдачу налоговой отчетности. Но экономия — не единственные плюсы. Заключив договор на ведение бухгалтерского учета компанией http://pkbuh.ru, вы можете быть уверены в профессионализме выполнения всех бухгалтерских функций, своевременной подготовке и сдачи отчетности в налоговые органы, корректности бухгалтерской документации, своевременном получении развернутой бухгалтерской консультации.