аксессуары для фитнеса

Наилучший выбор и широкий ассортимент аксессуаров для фитнеса и бодибилдинга предлагает интернет магазин ВodiТrop. Здесь вы найдете кистевые и наколенные бинты, перчатки всех видов и модификаций, ремни и лямки, бандажи, шейкеры и многое другое. Мы уверены, что в спорте нет места мелочам, и каждая аксессуар для фитнеса имеет свое немаловажное значение.

Перчатки
Тренировки в спортивном зале и на природе подразумевают большую нагрузку на руки спортсмена.
Дабы избежать микротравм, устроить сцепление стойким и ликвидировать скольжение, советуем применить специальные перчатки.

Как правило, спортивные перчатки – это не элементарно девайсы для спорта и бодибилдинга, а вещество экипировки. Они нередко оснащаются напульсниками, без коих невообразимы занятия трудной атлетикой и укрепляют суставы запястья, оберегая руки от вывихов. Высококачественные материалы, из коих производятся перчатки (кожа, ликра) дают возможность рукам веять, выводят излишний пот, дают возможность накрепко захватывать инвентарь. Уплотнения со стороны ладоней действенно отстаивают руки от мозолей.

Ремни и лямки
Непременные девайсы для спорта и бодибилдинга – это лямки и любые ремни. Они работают как для наращивания нагрузок, как, к примеру, лямки для тяги и с креплением на щиколотку, например и для помощи и закрепления позвоночника во время тренировки. Поясные ремни значимо понижают риск травм за счет фиксации всего поясничного отдела, и дают возможность без риска трудиться с томным весом.

Бинты и бандажи
Для предотвращения смещений во время занятий спортом предусмотрены кистевые и наколенные бинты и бандажи. Они берегут суставы и благодаря своим компрессионным свойствам фиксируют их.

Мы на веб-сайте http://www.helpsport.ru/ готовы предложить большой ассортимент качественных и надежных спортивных аксессуаров. А грамотные специалисты нашего интернет магазина всегда помогут определиться в выборе.

Компания специализируется на ремонте, сервисном обслуживание и сборке спортивного оборудования и тренажеров, как в Санкт-Петербурге так и по всей России. Наши мастера прошли обучение у ведущих фирм, специализирующихся на ремонте тренажеров в спб и имеют сертификаты подтверждающие квалификацию.