грунтоцементные сваи

Свайный фундамент прекрасно исправит ситуацию со слабым грунтом на площадке проектируемого строительства. Итак, грунтоцементные сваи– это одна из нескольких разновидностей свай. Далее мы рассмотрим преимущества и недостатки именно этого вида перед другими. Но сначала рассмотрим этап строительства, предшествующий созданию опор – проектирование.
Данную методику возможно использовать не лишь только при строительстве домов на фундаменте в традиционном его облике, но и при строительстве тоннелей и подземных этажей для фиксации их полов.
Работы имеют все шансы проводиться в самых стесненных критериях подземной выработки или же городской застройки.
Ни бурение, ни закачка цементного раствора не вызывает сейсмической реакции геологической среды, например собственно что способ дерзко пользуют там, где часты землетрясения. Больше такого, итог отлично закрепляет строения в этих критериях.
Стабилизация сползающих по склону массивов грунта.
Универсальность способа для грунтов различного состава, то есть он идентично неплох и для галечника, и для глины, лишь только состав и плотность цементного раствора станет некоторое количество выделяться.
Грунтоцементные сваи не транспортируются в готовом облике, а транспортировать сырье для их приготовления на пространстве гораздо удобнее.
Необходима лишь только спецтехника для предоставленного способа, практически никаких запасных средств. Способ довольно самодостаточный.
За счет выпуклости, шероховатости и волнистости плоскости цементных колонн они довольно крепко сцепляются с грунтом.
Этим методам создаются очень толстые колонны, толще не создать никакими другими средствами.

Отметим, грунтовые анкеры применяются для крепления ограждений котлованов, днищ доков и опускных колодцев, подпорных стен и стен подземных сооружений, оползневых склонов и откосов, фундаментов высоких сооружений и др.

Анкера подбираются в зависимости от типов грунтов, вида и величины нагрузок и глубины заделки. Продукция надежна, полностью протестирована и широко применяется в России и во многих странах мира.
Компания http://geomc.ru осуществляет проектирование, расчет и установку грунтовых буроинъекционных анкеров типаTitan;
Atlant;
а также грунтовых самораскрывающихся анкеров