27437400 puravida

Hansgrohe Душевой набор PuraVida 27853000 - Интернет-магазин сантехники и плитки - VBsanteh.ru

Прямоугольный верхний душ 27437400 puravida сделан из металла с высококачественной полировкой; двухцветный вариант с хромированной верхней поверхностью; широкая дождевая струя; технология AirPower; защита от загрязнений QuickClean;
латунный держатель с блестящей поверхностью с повешенной на стену крепежной панелью и обороной от откручивания; подходит для проточных водонагревателей, в случае если натиск от смесителя не наименее 0,15 МРа

Конфигурация верхнего душа Hansgrohe PuraVida, задумана как повторение контура людского тела, а как раз плечевого пояса. Это заключение разрешает покрыть труп полностью и дарует вероятность услаждаться необычным дождевым потоком, заполненным невесомыми пузырьками в согласовании с технологией Hansgrohe AirPower. Водяной поток обхватывает огромную плоскость тела во время душевых процедур, а сам верхний душ предохраняет при данном визуальную легкость и элегантность. Форсунки QuickClean легко очищаются простым касанием руки.

Верхний душ Hansgrohe Raindance Air 27477000 купить с доставкой по всей России в нашем магазине vbsanteh.ru по низкой цене. Бренд Hansgrohe ориентируется на высокие стандарты качества, что даёт верхнему душу Hansgrohe Raindance Air 27477000 массу преимуществ.
Верхний душ «Hansgrohe Raindance Air 27477000».
Система Rubit против известковых отложений.
Технология аэрации: за счет подкачки воздуха и турбуленции внутри душа возникает смесь из водяных и воздушных пузырьков, которая на выходе из душа образует аэрированные капли.
Душевая струя душа hansgrohe raindance air 27477000 большой площади из 180 отверстий.
величина душевого диска: 240 мм
образ потока: RainAir
затрата воды для потока RainAir (при 3 бар): 19 л/мин
всецело блестящий душевой диск
ткань душевого диска: металл
длина потолочного подсоединения: 100 мм
установка: потолок
соединительная резьба G ½ Руководство по монтажу
Ливень в природе стал для Hansgrohe прототипом при разработке инноваторской технологии AIR. Так как вода открывает нам собственные нужные свойства, лишь только в случае если она бегло течет и при данном обогащается воздухом. Что же естественный принцип AIR положен в базу верхних душей Raindance: воздух попадает в насадку и подмешивается к воде в соотношения 3:1. Пузырьки воздуха делят непрерывные душевые потока на миллионы больших искрящих капель, которые, падая книзу, делают грохот истинного ливня.