стоматология люкс

Картинки по запросу удаление зуба< описание

Немного о нашей клинике.
В сентябре 2002 года начала функционировать стоматология люкс, ведь еще в 2000г. начинали работать вдвоем: доктор Андреев Сергей Владиславович, основатель и Генеральный директор организации, и ассистент, а ныне Главный врач одной из клиник, Кожевникова Александра Николаевна. В настоящее время численность штата организации превышает 180 человек.

В данный момент это прогрессивная многопрофильная, оживленно развивающаяся организация с абсолютным диапазоном стоматологических предложений, где трудятся классные знатокиспециалисты. Cтруктура организации представлена шестью стоматологическими больницами (21 кресло), зуботехнической лабораторией, а еще личным Учебным Центром. Сделаны все обстоятельства, дабы и работа персонала и посещение больниц больными оставляли лишь только лестные впечатлении. Доктора трудятся в прекрасных домашних офисах, дизайн коих разработан по особым планам. Офисы обустроены прогрессивным оборудованием и инструментами, кондюками. Выражая заботу о больных, была сотворена служба админов, собственно что разрешило больным записываться на способ к доктору по телефонному аппарату и притащиться к назначенному времени, холлы оборудованы комфортными креслами. Благодаря гибкой ценовой политике мы поможем любому пациенту, обратившемуся в наши клиники.

Итак, удаление зуба – это одна из составляющих современной хирургической стоматологии. Процедура удаления зубов требует подготовки пациента к этой манипуляции и серьёзных навыков от врача. Например, приём успокаивающих средств до проведения процедуры удаления зубов (премедекация), позволяет свести к минимуму страх перед уколом и хирургическим вмешательством. Полной безболезненности процедуры помогают добиться обезболивающие препараты, цены на которые Вас приятно удивят.

В стоматологических клиниках denta75.ru, кроме процедуры удаления зубов, проводятся зубосохраняющие операции. Например, резекция верхушки корня (удаление части корня с воспалительным инфильтратом); цистэктомия (удаление кисты); гемисекция (удаление одного проблемного корня в многокорневых зубах); вскрытие и последующее лечение гнойно-воспалительных процессов челюстно-лицевой области. На все перечисленные манипуляции Вы можете узнать цены на нашем сайте.