детская шапка

Колибри

Детские шапки для ясельной, дошкольной и школьной категорий. Выбирая подходящую детскую шапку необходимо учитывать сезонность: летние, демисезонные, зимние. Модели весна-лето выполняются из тонкого трикотажа, хлопка, акрила, спандекса для сохранения формы изделия. Варианты осень-зима из флиса, шерсти, искусственного меха обеспечивают дополнительное тепло и защищают от ветра и холода.

При покупке следует обратить внимание на размер (окружность головы). Если размер подобран правильно шапка идеально облегает голову, не сползает на глаза, не открываются уши.

Для детей существуют разные виды шапок:

Детская шапка-бини с завязками или без них. Усиленная двухслойная модель с непродуваемыми вставками в области ушей, с подкладом из джерси или флиса – отличный вариант на позднюю осень и зиму. Завязки не дают сползать шапке с головы.
Шапки –шлемы совмещают преимущества шапок и шарфов. Они легко надеваются и закрывают лоб, затылок, шею. Это отличный вариант для активного отдыха или на повседневное ношение в ветреную погоду. Можно купить детскую шапку–шлем для ребенка на нашем веб-сайте http://колибри-тула.рф, который ходит в детский сад. Родители будут уверены, что он в тепле.
Шапки-ушанки, дополнительно утепленные искусственным или натуральным мехом.

Выдающиеся качествадетских шапок:

исполнены из податливых и гипоаллергенных материалов, приятных на ощупь и не вызывающих дискомфорт, раздражение;
ребяческие шапки в интернет-магазине не растягиваются впоследствии стирки и не деформируются в процессе ношения;
отлично охватывают голову, при верно подобранном объеме не сползают и не падают на глаза;
приготовлены из мягонького флиса, который выводит воду и проворно высыхает, естественной шерсти, хлопка;
разнообразие рацветок поможет подобрать шапку под любые куртки и комбинезоны;

Детские шапки от производителя Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Ассортимент головных уборов для девочек обширен: детская панама, бейсболки, косынки, шляпы, беретки, шапочки, ушанки. Для мальчиков: детские кепки, панамки, бейсболки, шапочки, ушанки.
Для всякогокаждого сезона рекомендуем головные уборы для девченок и головные уборы для мальчишек всевозможных моделей и фасонов. Все головные уборы исполнены в широкой цветовой политре: с рисунком или же однотонные. Для всякого сезона рекомендуем: трикотажные, вязаные, хлопковые головные уборы, а еще приготовленные из таслана с отделкой из искусственного происхождения мехов. Для всех возрастов изготавливаем вязаные головные уборы широкой цветовой гаммы; с рисунком или же однотонные, всевозможных моделей и фасонов.