белый суперконцентрат

logo

Белый суперконцентрат красителя белый состоит из ПВД — основы и высококачественной двуокиси титана TiO2 без каких-либо добавок. Итак, белый суперконцентрат прекрасно подходит для экономичного окрашивания тонких пленок, пакетов и всех видов изделий.
Методика использования:
Белый суперконцентрат красителя белый легко растворяется и смешивается, равномерно распределяется по окрашиваемому материалу. Обладает хорошей укрывистостью.
Применение:
Белый суперконцентрат красителя белый применяется для окрашивания полиэтилена высокого давления ПВД, и полиэтилена низкого давления ПНД, линейного полиэтилена ЛПВД и полипропилена ПП.
Реальный пример использования:
Для хорошего окрашивания пакетов??майка? (ПНД ?69?, 14 микрон) в белый цвет достаточно было ввести всего 3% белого суперконцентрата красителя белый.
На нашем веб-сайте nicator.ru Вы можете купить суперконцетрат.
Меловые добавки A-Len предназначены для использования с полипропиленом и полиэтиленом в количестве от 1 до 50% в зависимости от технологии Вашего производства и требований к готовому изделию. Добавки к полипропилену A-Len исключают фибрилляцию при экструзии, снижают усадку и коробление при литье. При переработке полиэтилена добавки с мелом A-Len улучшают свойства поверхности изделия для нанесения печати, стабилизируют пузырь при выдуве и снижают себестоимость готовой продукции. Меловой концентрат A-Len – прекрасное решение для снижения себестоимости Ваших изделий без ухудшения их качества.
Первый класс представляемых добавок – добавки с эластомером. Для полипропилена это марка A-Len V2PP-280E, для полиэтилена – A-Len T1PE-078. Особенность Меловой добавки для пнд в том, что в состав полимерного связующего включен эластомер. Его присутствие увеличивает относительное удлинение.
К примеру, на полипропилене Вы сможете, введя 5-10% меловой добавки с эластомером A-Len V2PP-280E, получить на плоской нити взамен нормальных 20-21% условное удлинение 26-27%. Это выделяет вероятность прирастить коэффициент вытяжки, и что наиболее поднять удельную крепкость нити. В случае если у Вас высокоскоростные ткацкие станки, то Вы уменьшите обрывность нити. В случае если в Вашем ареале делему оформляет невысокая жар в производственных помещениях, то ввод эластичной добавки понижает охрупчение нити. Но вот граница в 10% использования пройден, собственно что мы зрим дальше? У нас есть данные о вводе 25% меловой добавки A-Len V2PP-280E в полипропиленовую нить, при этом прочностные свойства оставались в границах общепризнанных мерок, поставленной на предоставленном производстве.