завод рти

Профессионализм наших сотрудников и накопленный многолетний опыт в изготовлении формовых РТИ позволили в начале 2005 года наладить производство резиновых опорных частей, впоследствии локализовав в данное направление компании ООО «ПФ Косна».
Наш завод рти сегодня — это современное оборудование, высокая квалификация кадров, позволяющая оперативно, в кратчайшие сроки выполнять заявки заказчиков, а также разрабатывать технологию и изготавливать новые изделия. За последние годы освоен выпуск шин атмосферного давления, шнуров из особо мягких резин для судоремонта и судостроения, формовых изделий из силикона и др.
Сегодня завод резиновых технических изделий — современное предприятие, поставляющее продукцию для автомобильной промышленности, сельского хозяйства, авиации, флота, медицины, строительного комплекса, а также выпускающее продукцию народного потребления.
Объем производства завода резинотехнических изделий составляет десятки миллионов рублей в месяц. На предприятии трудятся около 1400 человек.
Идет активное восстановление и обновление парка оборудования.
Освоены криогенные установки для обработки подробностей при невысоких температурах, собственно что значимо увеличивает качество изделий.
В аутентичныйнастоящий момент перед заводом стоят задачки по улучшению свойства изделий, для чего приобретается высокотехнологичное прогрессивное оснащение.

Свежие направленности

В связи с проворно возрастающими притязаниями к РТИ на предприятии принимается решение ансамбль сложнейших научно-технических задач, подключающий в одном ряду с внедрением свежих полимеров разработку своеобразных методик сотворения эластомерных композиционных материалов, высокомеханизированных и автоматических процессов, больше идеальных систем и способов продления срока службы изделий методом добавочной обработки.
На предприятии проводится интенсивное расширение ассортимента продукции из термоэластопластов (ТЭП) — материалов, сочетающих в для себя качества эластомеров и термопластов.
Перспективными направлениями развития является производство армированных шлангов, изготовление резиновых изделий, выпуск резины на основе фторкаучуков с улучшенной пожаростойкостью, маслобензостойкостью (для автомобильной промышленности), производство деталей на основе силиконовых каучуков, которые находят широкое применение в медицине, автомобильной промышленности, энергетике.
На веб-сайте www.rti-project.ru Вы можете узнать подробнее о нашем РТИ.